Мультиварка

Сообщение Автор
 
24 Мар 2012 22:10

Распечатать сообщение
кураж

Татьяна

61 год
Уфа

куражМои рецепты
miledi001 писал(а):
Привет. Подскажите пож-та рецепт..


Делала всё по вкусу, у меня мультиварка Redmond. С вечера промыла и замочила перловку. Утром в чашу мультиварки засыпала кусочки свинины, лук, морковь, немного растит. масла, соль. Программа "Мультиповар" на 120 градусах обжарила всё 5 минут, потом добавила воды и при 100 градусах потушила 15 мин. Всыпала перловку, жидкости должно быть выше на 1,5-2 пальца (просто долить горячей воды, если жидкости мало) и на 100 градусах готовить 40 мин. Перловка получилась мягкая, напитанная мясным соком, очень вкусно.

1,5 стак. (200 мл) перловки
примерно 3,5 стак воды
примерно 0,5 кг свинины
морковь
лук
соль

Попробуйте приготовить! Жаль не сделала фото.
 
24 Мар 2012 22:25

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Только что купили Панасоник.

good2 good2 good2 good2 good2 Тезка, рады встрече!!! как первый опыт? наверное, это была перловка с мясом? Wink
 
24 Мар 2012 22:34

Распечатать сообщение
кураж

Татьяна

61 год
Уфа

куражМои рецепты
http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/multivarki/Redmond_RMC-M4502_belaya.html
Моя мультварка, только у меня чёрная, очень много программ и она мне очень нравится. Мы купили её в ноябре, на новый год подарили такую старшей дочери, подарили такую же брату со снохой на юбилеи, и после моих восторгов приобрела мультиварку сноха моего мужа. Сегодня она мне звонила, нахваливала плов.
Девочки, мультиварка- это ЧУДО!
 
25 Мар 2012 0:27

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Светочка,спасибо за рецепт!

На здоровье! Я вот что-то давненько не готовила... Хорошо что напомнили. Наташ, давай кто вперёд!! (тому красный самолёт girl_haha )
кураж писал(а):
купили её в ноябре, на новый год подарили такую старшей дочери, подарили такую же брату со снохой на юбилеи

Да вам уже серьёзная скидка в магазине полагается Wink
 
25 Мар 2012 0:36

Распечатать сообщение
кураж

Татьяна

61 год
Уфа

куражМои рецепты
Betta16 писал(а):
Да вам уже серьёзная скидка в магазине полагается Wink

Да. нас уже в магазине узнают и приветствуют Smile girl_haha
 
25 Мар 2012 3:49

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А на утро ставила кашу рисово-овсянную!!Это что-то!!!Вот это я понимаю завтрак-сытно,вкусно,полезно и без хлопот!!!

вот кашки варю по отдельности, Натуль расскажи как правильно вместе их готовить?
NatalyS писал(а):
Девочки, я к вам! Примите? Только что купили Панасоник. Еще даже из коробки не вытащила, но инструкцию муж ужу изучает.

ураа! ряды пополняются, поздравляю с приобретением!
 
25 Мар 2012 10:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Betta16 писал(а):
Наташ, давай кто вперёд!! (тому красный самолёт )

Светочка,насмешила! girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас мы чуть-чуть в холодильнике подчистим (а то осталось всего по чуть-чуть) и обязательно приготовлю.
Alissa писал(а):
Натуль расскажи как правильно вместе их готовить?

Инна,на нас четверых я беру 1 мульт.стак. риса,0,5 мульт.стак овсянки(у меня была мелкого помола) и 6 мульт.стак.жидкости(4 воды,2 молока) и все как обычно-соль,,сахар,масло добавляем уже в тарелки.С детства обожаю рисовую кашу,моя любимая,но и геркулесовую люблю не меньше. nyam2
 
25 Мар 2012 13:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Поняла, значит попробуем такую дружную кашку friends
 
25 Мар 2012 17:16

Распечатать сообщение
Асия



РФ

АсияМои рецепты
Девочки, подскажите, что можно приготовить из кукурузной крупы? (кроме молочной каши, люблю, но ищу еще что-нибудь) dance2
 
25 Мар 2012 20:44

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, дорогие, спасибо за теплый прием и добрые пожелания! air_kiss Rose Приятно примкнуть к такой теплой компании. Вот мое первое блюдо из мультиварки. нет, это не перловая каша с мясом. Это буженина, рецепт которой мне подсказала моя любимая сестричка Ольга, большая фанатка всякой бытовой техники.


А это мой Панасоник.
Спасибо вам большое за то, что вдохновили меня на покупку этой чудо - кастрюли и приняли в свои ряды. Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Мар 2012 21:14

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Это буженина,
girl_claping girl_claping girl_claping
рецепт в студию!!!
 
25 Мар 2012 21:33

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
NatalyS писал(а):
буженина


ни чего вы так начали.. Я помню, у меня первыми были румяные крылышки и картошечка на пару.
 
25 Мар 2012 21:50

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Ulalushka писал(а):
рецепт в студию!!!

Девочки, нет никакого рецепта Yahoo!
Берете кусок свинины (у меня карбонад, сестра предпочитает окорок), обмазываете солью, сухими приправами (у меня еще те, что осенью привезла из Греции: острый красный перец и что - то похожее на прованские травы с лавровым листом), можно кусочки чеснока положить, сделав в мясе надрезы. Но мне было лень чистить чеснок, потому и нет его. Да, еще обмазываете мясо соевым соусом, немного! Кладете в чашу, ставите на тушение, время - 1 час на кг мяса. У меня был кусок около 1 кг, но время - 2 часа. Потрясающе получилось! А просто - то как Yahoo! Думаю, это не только холодная закуска - альтернатива колбасе и другим мясным не деликатесам, но и полноправное второе блюдо с каким - нибудь овощным гарниром. Drinks or Beer
А это вам усладить душу!
http://www.youtube.com/watch?v=0_znmFcLuuU&feature=related
 
25 Мар 2012 21:53

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Tanufka писал(а):
ни чего вы так начали.. Я помню, у меня первыми были

Да, а у меня за один первый вечер горбуша на овощной подушке, потом окорочка, потом еще что-то...Гостей кормила, даже некогда было раздумывать и бояться Wink
NatalyS писал(а):
Берете кусок свинины

т.е. оно в собственном соку тушится? Я делала в рукаве в корзинке для пара - потрясающе тоже получалось
NatalyS писал(а):
А это вам усладить душу!

Romashki good2 good2 good2 good2
 
25 Мар 2012 22:18

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Ulalushka писал(а):
т.е. оно в собственном соку тушится?

Воду не нужно добавлять. Сама удивилась unknown
 
26 Мар 2012 0:04

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Вот мое первое блюдо из мультиварки

Ну первый блин явно не комом good2
NatalyS писал(а):
А это вам усладить душу!

На преступление толкаешь? girl_haha У нас не так давно принят закон запрещающий просмотр и скачивание без разрешения правообладателя.
NatalyS писал(а):
А это мой Панасоник.

По цвету вижу маленький Панасик купили?
 
26 Мар 2012 0:14

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Betta16 писал(а):
У нас не так давно принят закон запрещающий просмотр и

Значит должны блокировать.... unknown
Betta16 писал(а):
По цвету вижу маленький Панасик купили?

Маленький. Нас двое. Есть еще большая пароварка Тефаль.
 
26 Мар 2012 2:06

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Асия писал(а):
Девочки, подскажите, что можно приготовить из кукурузной крупы? (кроме молочной каши, люблю, но ищу еще что-нибудь)

Асия а банош не готовила? http://forum.say7.info/topic2007.html или поленту - http://forum.say7.info/topic26064.html А я как-то варила кукурузную кашку со сметаной и мягким сыром "Янтарь". Очень вкусно было, она не "давучая" получается, а пластичная и ооочень сытная. nyam2 Попробуй! good2
 
26 Мар 2012 10:29

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Кладете в чашу

Вы имеете в виду в белую? или в кастрюлю?
 
26 Мар 2012 11:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!Вчера готовила геркулесовую кашу(вернее к утру ставила на таймер),получилось такая вкуснятина,угадала пропорции и кашка получилась то что надо,языки проглотили!! nyam2 girl_bye
Фото

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=86&t=2901

Сегодня планирую перловку приготовить.Betta16 Светик,может я красный самолет заполучу? girl_haha
 
26 Мар 2012 12:13

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет


miledi001Мои рецепты
Привет всем...я тоже хочу перловку попробовать приготовить ..на завтра планирую..
 
26 Мар 2012 13:09

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Всем привет!!!Вчера готовила геркулесовую кашу(вернее к утру ставила на таймер),получилось такая вкуснятина,угадала пропорции и кашка получилась то что надо,языки проглотили!!

Наташа, а можно подробный пошаговый рецепт с пропорциями, номером помола геркулеса и временем и режимом приготовления? Пожаааааааааалуйста!
Знаю,что смешно звучит,но мультиварку приобрела недавно. Почитываю вас "в кустах" давненько. Решила вот присоединиться. Примете?
У меня мультиварка Витесс-513. Осваиваю. Геркулес очень люблю,но в моей мульте не знаю,как сварить. У неё режим "каша-суп" 1 час.
 
26 Мар 2012 13:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Решила вот присоединиться. Примете?

Света,ну какой разговор!!!Конечно присоединяйся!!! praising friends
Светлана62 писал(а):
Знаю,что смешно звучит,но мультиварку приобрела недавно. Почитываю вас "в кустах" давненько

Ничего смешного,мы все когда-то были новичками,у меня тоже мультя 2,5 месяца всего.
Светлана62 писал(а):
У неё режим "каша-суп" 1 час.

В Панасонике есть режим "Молочная каша" ,я на нем готовлю.
Светлана62 писал(а):
Наташа, а можно подробный пошаговый рецепт с пропорциями, номером помола геркулеса и временем и режимом приготовления? Пожаааааааааалуйста!

Да без проблем!!!1,5 МВ стакана крупного геркулеса,7 МВ стаканов жидкости(4 молока и 3 воды).Засыпать хлопья,налить жидкость,посолить по вкусу,добавить сахар~2-2.5 ст.л. и на таймер до утра.Утром открыла мультю вроде показалась жидковатой,а пока все просыпались она на подогреве дошла,то было то что надо.
Сейчас сфоткаю хлопья!

Света я очень много рецептов беру с этого сайта http://www.multivarka.ru/forum/index.php ,очень разнообразно,каждый рецепт выделен в отдельную тему и удобно ориентироваться на все мнения и отзывы,много рецептов для различных видов мультиварок!! good2

Вот геркулес,крупные,плотные хлопья.
Фото

Фото
 
26 Мар 2012 14:00

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Наташа,спасибо большое тебе за ответ!
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
В Панасонике есть режим "Молочная каша" ,я на нем готовлю.

Наташа,а сколько это по времени? Я вот думаю,если я в своей мульте до окончания 1 часа нажму "отмена",т.е. режим прерву, это не страшно? Ничего с ней не случится? Или для плотных хлопьев можно и 1 час готовить? Ты сколько времени готовила?
Наташа,у тебя такая аппетитная каша вышла! Хочу-не могу!
 
26 Мар 2012 14:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Наташа,а сколько это по времени?

Согласно технических характеристик моей мульти функция Молочная каша расчитана на 1 час приготовления.
Светлана62 писал(а):
Я вот думаю,если я в своей мульте до окончания 1 часа нажму "отмена",т.е. режим прерву, это не страшно?

Вообще не рекомендуется прерывать те режимы,которые контролирует сама мультя.Светочка,тут подсказать не смогу.
Светлана62 писал(а):
Или для плотных хлопьев можно и 1 час готовить? Ты сколько времени готовила?
Вот 1 час я и готовила!Вернее мультя! girl_haha
Светлана62 писал(а):
Наташа,у тебя такая аппетитная каша вышла! Хочу-не могу!

Ну,так в чем же дело,вперед на кухню!!!Только эта пропорция на четверых,у нас даже осталось не много,стоит в хол-ке еще тарелочка. Wink
Страница 329 из 497

Наверх