Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2012 15:06
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||||||
В кастрюлю. Буженина получилась отменная! Ее нужно ночь подержать в холодильнике. Я завернула в фольгу. Сегодня делала в кастрюле картошку без воды, с небольшим количеством растительного масла в режиме Выпечка. Налила немного масла, нарезала картошку крупными ломтями, посолила и поставила в режиме Выпечка на 30 мин, можно больше, минут 40. За это время пару раз перемешала. За 10 мин до окончания положила нарезанную зелень. Это не только отменный гарнир к буженине, но и вполне самостоятельное блюдо! |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 15:10
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ну уж фигушки, я только одним глазком. А если серьёзно, у наших карательных органов ресурсов не хватит всякую мелочь пузатую отслеживать и прибегать к нему домой с пулемётами и автоматами.
Похоже что получишь, я сегодня на перловку не настроена. |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 15:14
|
miledi001
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Привет! У меня тоже мультиварка ВИтесс-513 и всего 1 месяц...вот пробую готовить... |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 15:20
|
Светлана62
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа,огромное спасибо! Катя,очень надеюсь,что опытные мультиварщицы не бросят нас в беде! |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 15:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Светик,жду красный самолет !!!Перловка с говядиной в процессе!!!
Света,не за что!!!Заходи почаще будем общаться,разбираться,советоваться!!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 16:00
|
miledi001
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Да уж...я тоже на это надеюсь.. |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 17:27
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки - мультиварочочницы, всем огромный привет!
Я ее боюсяяяя |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 17:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 19:32
|
Betta16
|||||||||||||||||||||||
Рада что понравилось, это действительно вкусно. Выглядит потрясающе. А вот и обещанный самолёт Как говорится - мужик сказал, мужик сделал. Пардонте Дама сказала, дама сделала.
А что её бояться? Она ж не кусается, скорее даже наоборот |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 19:38
|
miledi001
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, какая у вас перловочка красивая!!! Как вы ее готовили? Завтра ж..тоже собираюсь..семейство просит
|
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 20:35
|
Асия
РФ |
|||||||||||||||||||||||
N@TA
спасибо за ссылки |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 21:40
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
На плите она у меня редко получалась, а в моей мульте кашки как-то не принооровилась я готовить, но, может, как-нибудь попробую, вот гляжу на Наташину перловку и облизываюсь!
|
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:28
|
Betta16
|||||||||||||||||||||||
Леночка, напомни, какая у тебя мультя. И ещё, ты в ней хоть раз плов делала? попробуй на этом режиме. И для пробы приготовь без мяса небольшим объёмом. Просто лук, морковь, масло растительное и специи. Это не менее вкусно. Ну а если что-то не получится, так потери будут не велики, дворовых собачек покормишь. |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:35
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Света, у меня скоромультя Мулинекс. Плов делала, получается очень вкусно То есть, перловку нужно готовить примерно столько же и так же как и плов? Ну тогда я, думаю, справлюсь!
Мамочки, так вкусно написали!!!(я ж вечерами не ем, вот и голодно мне чего то сегодня). Спасибо, Светочка, за совет, пробовать когда-то нужно. Мультя готовит под давлением, поэтому молоко сворачивается, каши вкусные, но на вид не очень А может, я еще не приноровилась |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 23:27
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
наш быстроужин от Лим http://forum.say7.info/post1852592.html девочки это нечто! со сметаной и горяченькую......мммммм ......... вкуснотень! |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 23:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Ленок,готовь,тебе понравится?
Не бойся,я ее уже покусала!!!
Света,только вот засчет говядины она немного потемнела,но в след раз таким макаром ее можно просто на гарнир варить,пишу и слюни подбираю,еще бы навернула так ночь уже..
Вау,красота!!!А там и желтый виднеется!Спасибо!!!
Человек слова!!!
Катя,за счет того,что я готовила ее с говядиной,а говядина обычно привередливая во времени,то сначала я обжарила лук и морковь на режиме Выпечка,затем добавила порезанную длинными полосками говядину,посолила и на режим Тушение на 1,5 часа.За это время говядина дала сок,поэтому после сигнала я заложила 1 мульт.стак.промытой перловки и 2,5 мульт.стак воды(надо было 3),вообще надо 1:4.Перемешала,еще подсолила и на режим Гречка.Потом еще на подогреве стояло минут 30.
Лена,обязательно!!!
Лен,завидую!!!Я чет разъелась последние недели две,чуЙствую пора бросать готовить!
Инн,подтверждаю-вкуснота,но я делала без кетчупа. Ой,Аришка моя заболела,37,8 температура. |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 3:02
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
Лючана
У меня тоже скоромультиварка, но молоко не сворачивается. Но я готовила не на ночь, а сразу съедали... Тут две причины - не свежее молоко или что-то добавляла - изюм, курагу. |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 3:05
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
подхватили грипп? выздоравливайте! |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 10:19
|
miledi001
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташ! Сегодня приготовлю-расскажу...А вы выздоравливайте..у меня самой детки, старшей дочери 12 лет, младшей 5 месяцев.
|
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 10:39
|
Nyurka-07
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте. девочки!!! С недавнего времени я тоже стала обладательнецей мультиварки. Это на самом деле чудо горшочек. Теперь готвлю практически все в ней, жарю, парю, варю, пеку.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-886194471.html][/URL] Вот вчера испекла торт Медовый по рецепту arisha2008 http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=8419 спасибо ей огромное, вот что у меня получилось |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 10:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Привет,хозяюшки!!!!
У кого какие планы сегодня на нашу чудо-кастрюльку??? Я сегодня буду буженину запекать и солянку делать.О как!!!
Ага,только не грипп,а вирусная инфекция,у нас такой ветрище всю прошлую неделю был,так что неудивительно,что дети цепляют что-то,оно ж летает всюду.Но у нас тем-ра не поднималась выше 37,8,сейчас 37,4.
Спасибо,Инна,быстрей бы теплые деньки наступили.
Давай,Катюш,удачи тебе в приготовлении!
Спасибо!Вы тоже не болейте.Старшему нашему почти 15,Аришке почти 5(на линеечке у меня есть).
Привет,Аня!!!
Поздравляю!!!
Я тоже пекла этот медовик,все хорошо,отличнейший бисквит,все вкусно ,но я люблю медовик с настоящим медовым ароматом,чтобы аж за душу брал,в этом бисквите я слегка отдаленный почуствовала.Не зря ведь тесто для настоящего медовика на пару надо варить,мед тогда открывается. |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 11:47
|
Nyurka-07
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-75706023.html][/URL]
Да, да, особенно мне наравится, что положил все в катрюлку, включил,а самой можно сбегать и в магазин, и с ребенком погулять, приходишь, а тебя ждет готовый, горячий обед или ужин |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 14:04
|
Betta16
|||||||||||||||||||||||
Да с такой мультей тебе сам бог велит перловку готовить. Я так хочу скороварку. Я ведь готовить начинаю когда желудок во всю кушать требует. А с простой мультей пока дождёшься, да и съедаешь потом больше (аппетит ведь ТАКОЙ нагуляешь )
Ой, как хочется!!
Тяжко когда детки болеют, выздоравливайте.
Поздравляю! И такой тортище наикрасивейший!
Я ещё люблю для такого торта гречишный мёд брать, он такой ядрёный |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 14:21
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||||||
А я опять жарила картошку. На этот раз с перцем чили (сушеный, который привезла из Греции). Смотрю на ваши торты и удивляюсь, какие вы умелицы и вообще молодцы. Решусь ли я печь в мульте?
|
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 14:34
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||||||||||||
А вы не думайте, просто делайте. Уверяю, будете довольны выпечкой
то есть сырую, намазать специями и в холодильник, а потом в мультю, да? |