Мультиварка

Сообщение Автор
 
27 Мар 2012 14:48

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Всем добрый день!!! Romashki
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Не бойся,я ее уже покусала!!!

Ну тогда не страшно!!!
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
только вот засчет говядины она немного потемнела

Наташ, нечего прибедняться, твоя перловка выглядит просто потрясающе аппетитно!!!
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Лен,завидую

Давай присоединяйся, вместе вечерами бум голодать dance2 Скоро лето - будем самые красивые!!!
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ой,Аришка моя заболела,37,8 температура
Ну шо ж такое, давайте лечитесь, травки-витаминки!
ИРИННА писал(а):
Тут две причины - не свежее молоко или что-то добавляла - изюм, курагу

Правильно, добавляла изюм, ну я ж не знала unknown , молоко свернулось и осело по бокам кастрюльки.
ИРИННА писал(а):
У меня тоже скоромультиварка, но молоко не сворачивается.
Пожалуйста, поделитесь рецептом! У вас какая скоромультя?
Nyurka-07 писал(а):
Вот вчера испекла торт Медовый по рецепту
Очень вкусно и аппетитно!
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Я сегодня буду буженину запекать и солянку делать
Ого ты замахнулась, ну молодец, наша хозяюшка!!!
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
сейчас 37,4.
Ну вот, уже лучше! good2
Betta16 писал(а):
Я так хочу скороварку.
Светочка, это такая весчь good2 good2 Будет обязательно!!!
 
27 Мар 2012 15:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Лючана писал(а):
Правильно, добавляла изюм, ну я ж не знала

Добавки сухофрукты можно положить в стимер для пара, пока каша варится, а перед едой добавить в кашу.
 
27 Мар 2012 15:06

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
О! Голова! Это ж так просто. Спасибо! sharik
 
27 Мар 2012 15:11

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!

Делала вчера вечером куриный сальтисон, очень вкусно вышло! Сегодня с утра уже отрезали как от колбасы - колечки и с хлебом и огурчиком свежим, такой плотный получился, м-мм, и чего я раньше не делала его, мультяшка с августа того года, эксплуатируется во всю.

Спасибо вам за вкусные рецепты!

Фото


Фото

Рецепт на 157 стр. от Юлии Лакомка
 
27 Мар 2012 15:13

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Лючана
У меня ARC. Тебе на сайте мультиварка.ру надо поискать свою модель, там и рецепты именно к ней есть.

Betta16 пишет:
Цитата:
Я ведь готовить начинаю когда желудок во всю кушать требует.

Я тоже жду до последнего friends , все вычитываю любимый сайт Gamer grin

Алеksa
Вот волнуюсь я, что ты готовишь в пластиковой бутылке. Она не предназначена для высокой температуры, там может выделяться в еду всякая бяка. Если уж любите такую домашнюю "колбаску", купи ветчинницу или просто в рукаве для запекания делай. Его можно после наполнения фаршем сверху крепенько перевязать х/б ниткой и получишь любую форму.
 
27 Мар 2012 16:23

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Вот волнуюсь я, что ты готовишь в пластиковой бутылке. Она не предназначена для высокой температуры, там может выделяться в еду всякая бяка. Если уж любите такую домашнюю "колбаску", купи ветчинницу или просто в рукаве для запекания делай. Его можно после наполнения фаршем сверху крепенько перевязать х/б ниткой и получишь любую форму.

Ирина, я переложила в бутылку почти остывший, еле тёплый сальтисон, только ради формы. Я не думаю что в данном случае что-то выделилось unknown
 
27 Мар 2012 17:17

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Tanufka писал(а):
то есть сырую, намазать специями и в холодильник, а потом в мультю, да?

Танечка, я имела в виду уже готовую буженину. Заворачиваю ее в фольгу и держу в холодильнике, отрезая по мере надобности. Но моя сестра сначала выдерживает в холодильнике заготовку. Я тоже так иногда делаю, когда готовлю буженину в духовке на решетке. Но теперь вряд ли вернусь к этому способу.
 
27 Мар 2012 17:47

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
девочки огромное спасибо за очень информативные ответы! решила я на немецких страницах полазить, и...нифига не нашла!! видимо не популярны они в Германии совсем. Только одни споры о том зачем она вообще нужна. ну еще бы, легче же в макдональдс сходить. очень странно, да и выбор не большой. а задаю название в немецком гугле и выходят только русские страницы Smile Smile
 
27 Мар 2012 19:47

Распечатать сообщение
Nyurka-07

Анюта

44 года


Nyurka-07Мои рецепты
Betta16 писал(а):
Поздравляю! И такой тортище наикрасивейший!

Лючана писал(а):
Очень вкусно и аппетитно!

Спасибо большое[URL=http://[censored smayliki]/smilie-75706023.html][/URL]
Столько всего хочется приготовить, вобщем глаза разбегаются, ну буду постепенно готовить всякие вкусняшки и выкладывать фотоотчеты.
 
27 Мар 2012 20:35

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, кто-то спрашивал, как мультиварка называется по - английски. Моя подруга, живущая в США, дает варианты:Slow Cooker, Crock Pot.
 
27 Мар 2012 21:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
masha2
http://forum.say7.info/topic2539-150.html
UNOLD - фирма, кухонная техника которой занимает в Европе первые места по рейтингу.
NatalyS писал(а):
Моя подруга, живущая в США, дает варианты:Slow Cooker, Crock Pot.

Еще
omilo писал(а):
обсуждаем вопрос мультиварок в Америке - называется Multi-Cooker (одно из названий)

http://forum.say7.info/topic15573-2050.html

Маша, за рубежом можно купить новинку Philips HD4779/77
 
27 Мар 2012 21:20

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Такого бисквита я ещё не видела! Бисквит на лимонаде, целая порция. Очень высокий получился, примерно 7 см. высотой, пекла в мульте панасоник на 4,5 л. 65 минут и ещё 40.

Фото


Сделала из него огромный тортик с фруктами.

Фото


Фото


Крем- масло, сгущёнка и сметана.

НО вот вопрос. Может у кого-то так было.. Бисквит после выпечки пахнет рыбой!!! Достала я его ,положила на досочку остывать ,заходит папа и спрашивает, откуда рыбой пахнет?! Я сразу поняла откуда. Всё время ,как пеку бисквит в мульте, он издает этот запах! А в духовке - нет. Я рыбу в мультиварке не готовлю вообще. Мы с ним пришли к выводу, что это из-за яиц, что кур кормят рыбной мукой ,больше ничего нам в головы не пришло.
Может кто-нибудь из вас, девочки, подскажет мне в чём тут дело? Я так расстроилась, что больше не хочу в ней печь.... Главное состав бисквита: 3 яйца, лимонад, сахар и мука с разрыхлителем. Причем тут рыба.. Когда ели, привкус был какой-то не очень у бисквита, будто прогроклый что ли..
 
27 Мар 2012 21:47

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Алеksa писал(а):

НО вот вопрос. Может у кого-то так было.. Бисквит после выпечки пахнет рыбой!!! Достала я его ,положила на досочку остывать ,заходит папа и спрашивает, откуда рыбой пахнет?! Я сразу поняла откуда. Всё время ,как пеку бисквит в мульте, он издает этот запах! А в духовке - нет. Я рыбу в мультиварке не готовлю вообще. Мы с ним пришли к выводу, что это из-за яиц, что кур кормят рыбной мукой ,больше ничего нам в головы не пришло.
Может кто-нибудь из вас, девочки, подскажет мне в чём тут дело? Я так расстроилась, что больше не хочу в ней печь.... Главное состав бисквита: 3 яйца, лимонад, сахар и мука с разрыхлителем. Причем тут рыба.. Когда ели, привкус был какой-то не очень у бисквита, будто прогроклый что ли..


У меня к вам сразу встречный вопрос: Вы выпечку всегда остывать на досочку выкладываете? Он у вас видимо от этого и пахнет рыбой.........Доска деревянная ,видимо вы на ней готовите...причём ,я уверенна что на этой досочке рыбу вы не режете!!!
не в койм случае нельзя на девевянныю доску выкладывать горячую выпечку,у меня самой такое было!Только на решётку и будет замечательный бисквит !!! Wink Wink Wink Wink Wink
 
27 Мар 2012 21:50

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Алеksa писал(а):
Такого бисквита я ещё не видела!

класс!!!!!!!! good2 good2 good2 good2
Алеksa писал(а):
Причем тут рыба.. Когда ели, привкус был какой-то не очень у бисквита, будто прогроклый что ли..

мдаааааа......... так ты ж в разное время яйца из разных партий брала? или у вас там всех кур так кормят? (или это вообще везде? wacko1 wacko1 wacko1 )... я никогда на такой факт внимания не обращала...
Алеksa писал(а):
Бисквит на лимонаде,

рецепт в студию!!!
Тори.я писал(а):
Вы выпечку всегда остывать на досочку выкладываете? Он у вас видимо от этого и пахнет рыбой...

good2 наверное, причина действительно в этом
 
27 Мар 2012 22:50

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Тори.я писал(а):
Вы выпечку всегда остывать на досочку выкладываете?

Нет нет, доска у нас эта хлебная и остывать бисквит я кладу на решетку от духовки, это я сфоткала на доске. Просто запах рыбы от самого бисквита, изнутри, разрезаю и прям чувствую, а когда только остывает то от верхней корочки, которая не зарумянивается. От нижней зажареной корочки пахнет слабже ,вот я думаю, может недопекаю или что ещё.. он немного мокроват получается всегда, хотя пеку долго 65 и 40 мин. От мультиварки вообще ничем не пахнет ,я за ней слежу, протираю.
Ulalushka писал(а):
мдаааааа......... так ты ж в разное время яйца из разных партий брала? или у вас там всех кур так кормят? (или это вообще везде? )... я никогда на такой факт внимания не обращала...

Яйца всегда покупаю разные.
Папа говорит, что везде так кур кормят, типа это очень дешевый корм.. Может и не прав он а просто меня успокаивает unknown
Рецепт бисквита тут

http://forum.say7.info/topic8313.html
 
27 Мар 2012 23:12

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Алеksa писал(а):
Рецепт бисквита тут

мерси good good friends friends
 
27 Мар 2012 23:36

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет


miledi001Мои рецепты
Вот такая у меня получилась перловка с мясом. Спасибо девочки за рецепты! Моим понравилось.


 
28 Мар 2012 5:18

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Тори.я писал(а):
У меня к вам сразу встречный вопрос: Вы выпечку всегда остывать на досочку выкладываете? Он у вас видимо от этого и пахнет рыбой.........Доска деревянная ,видимо вы на ней готовите...причём ,я уверенна что на этой досочке рыбу вы не режете!!!
не в койм случае нельзя на девевянныю доску выкладывать горячую выпечку,у меня самой такое было!Только на решётку и будет замечательный бисквит !!!

я тоже о доске подумала сразу Smile
Алеksa писал(а):
Когда ели, привкус был какой-то не очень у бисквита, будто прогроклый что ли..

я б для уверенности что это мультя виновата еще б приготовила бисквит по другому рецепту.
Алеksa писал(а):
От мультиварки вообще ничем не пахнет ,я за ней слежу, протираю.

значит проблема в продуктах, я бывало готовила выпечку после рыбного или мясного и при начале работы чуть пахло бывшим блюдом (только не подумайте что я мультю не мою Wink girl_haha ), так потом все запахи улетучивались.
 
28 Мар 2012 8:43

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Алеksa писал(а):
куриный сальтисон

Ирина, я тоже на него настраиваюсь. поделитесь рецептом?
 
28 Мар 2012 11:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,мои хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Тааааак!!!Что-то все мультиварят,а отчетов ох как мало!!!ФотЫ в студию!!! Embarassed Embarassed Embarassed Wink
Лючана писал(а):
Давай присоединяйся, вместе вечерами бум голодать Скоро лето - будем самые красивые!!!

Лен,сейчас настроюсь и в бой!!!Хотя сейчас начнется весенняя посевная girl_haha -цветочки,клумбочки,огород- я сразу скину.
Лючана писал(а):
Ну шо ж такое, давайте лечитесь, травки-витаминки!

Уже все хорошо,вчера уже тем-ры не было,на поправку девица идет!
Алеksa писал(а):
Делала вчера вечером куриный сальтисон, очень вкусно вышло!

Шикарненько получилось!!! good2 nyam2
Алеksa писал(а):
Такого бисквита я ещё не видела! Бисквит на лимонаде, целая порция

Ира,обалденный бисквитище!!! good2 good2
Алеksa писал(а):
Бисквит после выпечки пахнет рыбой!!!

Я даже не могу ответить,у меня такого не было.А что за лимонад был???Может от него причина??Может спрайт какой-то,ведь у них тоже специфические добавки и заменители пищевые.Я думаю,что в этом дело.
Ира,а напомни какая у тебя мультя?
miledi001 писал(а):
Вот такая у меня получилась перловка с мясом.

Катя,очень аппетитная перловочка получилась???Ты с каким мясом готовила?

Я тоже вчера ваяла
Готовила буженину,шикарно-вкусная получилась!!! Вот поэтому рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=195&t=8794
Фото

Фото


Соляночка!!!!Тоже вкусно nyam2 !!!Рецепт дружно вы мне подсказывали!!!Спасибо,девочки!!!Теперь солянка частый гость на нашем столе good2 !!!Теперь я ее не боюсь!! girl_haha
Фото


Ну и флудю-пирожки с картошкой и отварным сердцем!!! nyam2 Позёрша тоже хотела в кадр попасть!!! Wink
Фото

Фото

Рецепт теста этот http://forum.say7.info/topic23895.html ,моя палочка-выручалочка!! good2

Сегодня я пас,не готовлю!!!! Yahoo! dance2
 
28 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
здорово! Не только сегодня. но и завтра можно не готовить good2 Сделала сегодня вот это
http://forum.say7.info/topic2822.html
Правда, не говядину, а свинину. Неплохо получилось. Загрузила все сразу, даже хлебную корочку и томатную пасту, потом добавила сметану, а на подогреве - прованские травы. Покажу позже. nyam2
Это мясо в мульте.

Рис - в маркизке (Цептер)

Трогательная встреча girl_haha
 
28 Мар 2012 12:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Решусь ли я печь в мульте?

Наташа, это так вкусно и просто good Решайся friends (если, конечно, самой хочется выпечки Wink )

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Что-то все мультиварят,а отчетов ох как мало!

Embarassed Embarassed Готовлю в мульте почти каждый день, но рецепты все старые, так что и не фотографирую ничего (это я в свое оправдание girl_haha )

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Позёрша тоже хотела в кадр попасть!!!

Лапочка-дочка girl_in_love
 
28 Мар 2012 13:38

Распечатать сообщение
miledi001

Katya

45 лет


miledi001Мои рецепты
Наташа, перловку делала со свининой
 
28 Мар 2012 13:49

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Позёрша тоже хотела в кадр попасть!!!

из-за выздоравливающей позерши фотки и надо кидать хоть с каким блюдом Wink good2
подскажите хороший рецепт тушеной капустки, чет захотелось овощного уже.
 
28 Мар 2012 14:20

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Alissa писал(а):
я б для уверенности что это мультя виновата еще б приготовила бисквит по другому рецепту.

Делала по другому рецепту, то же самое..
Alissa писал(а):
значит проблема в продуктах, я бывало готовила выпечку после рыбного или мясного и при начале работы чуть пахло бывшим блюдом (только не подумайте что я мультю не мою ), так потом все запахи улетучивались.

Специально куплю яйца самые дорогие и чтобы не местные а приезжие Smile и муку, хотя Макфа меня всегда устраивала.
Tanufka писал(а):
Ирина, я тоже на него настраиваюсь. поделитесь рецептом?

Рецепт на 157 странице этой темы от Юли Лакомка.
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Я даже не могу ответить,у меня такого не было.А что за лимонад был???Может от него причина??Может спрайт какой-то,ведь у них тоже специфические добавки и заменители пищевые.Я думаю,что в этом дело.
Ира,а напомни какая у тебя мультя?

Наташа, у меня панасоник на 4,5л. А лимонад, как писали девочки, надо брать только с сахаром, русский, вот и я купила Дюшес, огромную бутылищу за 16рублей, а то что Колу, Спрайт и т.д. использовать нельзя, это я знаю ,что-то они нехорошее выделяют.
Пока писала, рис на плите сварился и даже пожарился, вобщем сгорело все, вместе с кастрюлькой Smile Вот так привыкаешь к мультиварке, что уже не думаешь о продукте, когда он варится. Жаль что газовые плиты сами не отключаются Smile Пошла новый ставить и квартиру проветривать.
Страница 331 из 497

Наверх