Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2012 14:48
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Всем добрый день!!!
Ну тогда не страшно!!!
Наташ, нечего прибедняться, твоя перловка выглядит просто потрясающе аппетитно!!!
Давай присоединяйся, вместе вечерами бум голодать Скоро лето - будем самые красивые!!!
Правильно, добавляла изюм, ну я ж не знала , молоко свернулось и осело по бокам кастрюльки.
|
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 15:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Добавки сухофрукты можно положить в стимер для пара, пока каша варится, а перед едой добавить в кашу. |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 15:06
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
О! Голова! Это ж так просто. Спасибо!
|
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 15:11
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Делала вчера вечером куриный сальтисон, очень вкусно вышло! Сегодня с утра уже отрезали как от колбасы - колечки и с хлебом и огурчиком свежим, такой плотный получился, м-мм, и чего я раньше не делала его, мультяшка с августа того года, эксплуатируется во всю. Спасибо вам за вкусные рецепты! Рецепт на 157 стр. от Юлии Лакомка |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 15:13
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||||||||||||||||||
Лючана
У меня ARC. Тебе на сайте мультиварка.ру надо поискать свою модель, там и рецепты именно к ней есть. Betta16 пишет:
Я тоже жду до последнего , все вычитываю любимый сайт Алеksa Вот волнуюсь я, что ты готовишь в пластиковой бутылке. Она не предназначена для высокой температуры, там может выделяться в еду всякая бяка. Если уж любите такую домашнюю "колбаску", купи ветчинницу или просто в рукаве для запекания делай. Его можно после наполнения фаршем сверху крепенько перевязать х/б ниткой и получишь любую форму. |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 16:23
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||||||||||||
Ирина, я переложила в бутылку почти остывший, еле тёплый сальтисон, только ради формы. Я не думаю что в данном случае что-то выделилось |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 17:17
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||
Танечка, я имела в виду уже готовую буженину. Заворачиваю ее в фольгу и держу в холодильнике, отрезая по мере надобности. Но моя сестра сначала выдерживает в холодильнике заготовку. Я тоже так иногда делаю, когда готовлю буженину в духовке на решетке. Но теперь вряд ли вернусь к этому способу. |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 17:47
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||
девочки огромное спасибо за очень информативные ответы! решила я на немецких страницах полазить, и...нифига не нашла!! видимо не популярны они в Германии совсем. Только одни споры о том зачем она вообще нужна. ну еще бы, легче же в макдональдс сходить. очень странно, да и выбор не большой. а задаю название в немецком гугле и выходят только русские страницы
|
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 19:47
|
Nyurka-07
44 года |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое[URL=http://[censored smayliki]/smilie-75706023.html][/URL] Столько всего хочется приготовить, вобщем глаза разбегаются, ну буду постепенно готовить всякие вкусняшки и выкладывать фотоотчеты. |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 20:35
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||
Девочки, кто-то спрашивал, как мультиварка называется по - английски. Моя подруга, живущая в США, дает варианты:Slow Cooker, Crock Pot.
|
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 21:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
masha2
http://forum.say7.info/topic2539-150.html UNOLD - фирма, кухонная техника которой занимает в Европе первые места по рейтингу.
Еще
Маша, за рубежом можно купить новинку Philips HD4779/77 |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 21:20
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||||||||||||
Такого бисквита я ещё не видела! Бисквит на лимонаде, целая порция. Очень высокий получился, примерно 7 см. высотой, пекла в мульте панасоник на 4,5 л. 65 минут и ещё 40.
Сделала из него огромный тортик с фруктами. Крем- масло, сгущёнка и сметана. НО вот вопрос. Может у кого-то так было.. Бисквит после выпечки пахнет рыбой!!! Достала я его ,положила на досочку остывать ,заходит папа и спрашивает, откуда рыбой пахнет?! Я сразу поняла откуда. Всё время ,как пеку бисквит в мульте, он издает этот запах! А в духовке - нет. Я рыбу в мультиварке не готовлю вообще. Мы с ним пришли к выводу, что это из-за яиц, что кур кормят рыбной мукой ,больше ничего нам в головы не пришло. Может кто-нибудь из вас, девочки, подскажет мне в чём тут дело? Я так расстроилась, что больше не хочу в ней печь.... Главное состав бисквита: 3 яйца, лимонад, сахар и мука с разрыхлителем. Причем тут рыба.. Когда ели, привкус был какой-то не очень у бисквита, будто прогроклый что ли.. |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 21:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
У меня к вам сразу встречный вопрос: Вы выпечку всегда остывать на досочку выкладываете? Он у вас видимо от этого и пахнет рыбой.........Доска деревянная ,видимо вы на ней готовите...причём ,я уверенна что на этой досочке рыбу вы не режете!!! не в койм случае нельзя на девевянныю доску выкладывать горячую выпечку,у меня самой такое было!Только на решётку и будет замечательный бисквит !!! |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 21:50
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
класс!!!!!!!!
мдаааааа......... так ты ж в разное время яйца из разных партий брала? или у вас там всех кур так кормят? (или это вообще везде? )... я никогда на такой факт внимания не обращала...
рецепт в студию!!!
наверное, причина действительно в этом |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 22:50
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||||||||||||
Нет нет, доска у нас эта хлебная и остывать бисквит я кладу на решетку от духовки, это я сфоткала на доске. Просто запах рыбы от самого бисквита, изнутри, разрезаю и прям чувствую, а когда только остывает то от верхней корочки, которая не зарумянивается. От нижней зажареной корочки пахнет слабже ,вот я думаю, может недопекаю или что ещё.. он немного мокроват получается всегда, хотя пеку долго 65 и 40 мин. От мультиварки вообще ничем не пахнет ,я за ней слежу, протираю.
Яйца всегда покупаю разные. Папа говорит, что везде так кур кормят, типа это очень дешевый корм.. Может и не прав он а просто меня успокаивает Рецепт бисквита тут http://forum.say7.info/topic8313.html |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 23:12
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
мерси |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 23:36
|
miledi001
45 лет |
|||||||||||||||||||
28 Мар 2012 5:18
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
я тоже о доске подумала сразу
я б для уверенности что это мультя виновата еще б приготовила бисквит по другому рецепту.
значит проблема в продуктах, я бывало готовила выпечку после рыбного или мясного и при начале работы чуть пахло бывшим блюдом (только не подумайте что я мультю не мою ), так потом все запахи улетучивались. |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 8:43
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||||||||
Ирина, я тоже на него настраиваюсь. поделитесь рецептом? |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 11:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Привет,мои хорошие !!!
Тааааак!!!Что-то все мультиварят,а отчетов ох как мало!!!ФотЫ в студию!!!
Лен,сейчас настроюсь и в бой!!!Хотя сейчас начнется весенняя посевная -цветочки,клумбочки,огород- я сразу скину.
Уже все хорошо,вчера уже тем-ры не было,на поправку девица идет!
Шикарненько получилось!!!
Ира,обалденный бисквитище!!!
Я даже не могу ответить,у меня такого не было.А что за лимонад был???Может от него причина??Может спрайт какой-то,ведь у них тоже специфические добавки и заменители пищевые.Я думаю,что в этом дело. Ира,а напомни какая у тебя мультя?
Катя,очень аппетитная перловочка получилась???Ты с каким мясом готовила? Я тоже вчера ваяла Готовила буженину,шикарно-вкусная получилась!!! Вот поэтому рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=195&t=8794 Соляночка!!!!Тоже вкусно !!!Рецепт дружно вы мне подсказывали!!!Спасибо,девочки!!!Теперь солянка частый гость на нашем столе !!!Теперь я ее не боюсь!! Ну и флудю-пирожки с картошкой и отварным сердцем!!! Позёрша тоже хотела в кадр попасть!!! Рецепт теста этот http://forum.say7.info/topic23895.html ,моя палочка-выручалочка!! Сегодня я пас,не готовлю!!!! |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 12:21
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
здорово! Не только сегодня. но и завтра можно не готовить Сделала сегодня вот это http://forum.say7.info/topic2822.html Правда, не говядину, а свинину. Неплохо получилось. Загрузила все сразу, даже хлебную корочку и томатную пасту, потом добавила сметану, а на подогреве - прованские травы. Покажу позже. Это мясо в мульте. Рис - в маркизке (Цептер) Трогательная встреча |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 12:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, это так вкусно и просто Решайся (если, конечно, самой хочется выпечки )
Готовлю в мульте почти каждый день, но рецепты все старые, так что и не фотографирую ничего (это я в свое оправдание )
Лапочка-дочка |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 13:38
|
miledi001
45 лет |
|||||||||||||||||||
Наташа, перловку делала со свининой
|
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 13:49
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
из-за выздоравливающей позерши фотки и надо кидать хоть с каким блюдом подскажите хороший рецепт тушеной капустки, чет захотелось овощного уже. |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 14:20
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||||||||||||
Делала по другому рецепту, то же самое..
Специально куплю яйца самые дорогие и чтобы не местные а приезжие и муку, хотя Макфа меня всегда устраивала.
Рецепт на 157 странице этой темы от Юли Лакомка.
Наташа, у меня панасоник на 4,5л. А лимонад, как писали девочки, надо брать только с сахаром, русский, вот и я купила Дюшес, огромную бутылищу за 16рублей, а то что Колу, Спрайт и т.д. использовать нельзя, это я знаю ,что-то они нехорошее выделяют. Пока писала, рис на плите сварился и даже пожарился, вобщем сгорело все, вместе с кастрюлькой Вот так привыкаешь к мультиварке, что уже не думаешь о продукте, когда он варится. Жаль что газовые плиты сами не отключаются Пошла новый ставить и квартиру проветривать. |