Алеksa
Ирина
44 года
г. Раменское
Такого бисквита я ещё не видела! Бисквит на лимонаде, целая порция. Очень высокий получился, примерно 7 см. высотой, пекла в мульте панасоник на 4,5 л. 65 минут и ещё 40.
Сделала из него огромный тортик с фруктами.
Крем- масло, сгущёнка и сметана.
НО вот вопрос. Может у кого-то так было.. Бисквит после выпечки пахнет рыбой!!! Достала я его ,положила на досочку остывать ,заходит папа и спрашивает, откуда рыбой пахнет?! Я сразу поняла откуда. Всё время ,как пеку бисквит в мульте, он издает этот запах! А в духовке - нет. Я рыбу в мультиварке не готовлю вообще. Мы с ним пришли к выводу, что это из-за яиц, что кур кормят рыбной мукой ,больше ничего нам в головы не пришло.
Может кто-нибудь из вас, девочки, подскажет мне в чём тут дело? Я так расстроилась, что больше не хочу в ней печь.... Главное состав бисквита: 3 яйца, лимонад, сахар и мука с разрыхлителем. Причем тут рыба.. Когда ели, привкус был какой-то не очень у бисквита, будто прогроклый что ли..