Лючана писал(а): |
Наташа, я лежу!!! Обалдеть каша! |
Ленок,готовь,тебе понравится?
Лючана писал(а): |
Я ее боюсяяяя |
Не бойся,я ее уже покусала!!!
Betta16 писал(а): |
Выглядит потрясающе |
Света,только вот засчет говядины она немного потемнела,но в след раз таким макаром ее можно просто на гарнир варить,пишу и слюни подбираю,еще бы навернула так ночь уже..
Betta16 писал(а): |
А вот и обещанный самолёт |
Вау,красота!!!А там и желтый виднеется!Спасибо!!!
Betta16 писал(а): |
Как говорится - мужик сказал, мужик сделал. Пардонте Дама сказала, дама сделала |
Человек слова!!!
miledi001 писал(а): |
Наташа, какая у вас перловочка красивая!!! Как вы ее готовили? Завтра ж..тоже собираюсь..семейство просит |
Катя,за счет того,что я готовила ее с говядиной,а говядина обычно привередливая во времени,то сначала я обжарила лук и морковь на режиме
Выпечка,затем добавила порезанную длинными полосками говядину,посолила и на режим
Тушение на 1,5 часа.За это время говядина дала сок,поэтому после сигнала я заложила 1 мульт.стак.промытой перловки и 2,5 мульт.стак воды(надо было 3),вообще надо 1:4.Перемешала,еще подсолила и на режим
Гречка.Потом еще на подогреве стояло минут 30.
Лючана писал(а): |
На плите она у меня редко получалась |
ООО!На плите я ее вообще не готовила,только в рассольнике.
Лючана писал(а): |
но, может, как-нибудь попробую |
Лена,обязательно!!!
Лючана писал(а): |
А самолетик знатный, Наташ, забирай скорей да лети куда хошь |
С удовольствием за границу куда-нибудь слетала.
Betta16 писал(а): |
И для пробы приготовь без мяса небольшим объёмом |
Лючана писал(а): |
!!!(я ж вечерами не ем, вот и голодно мне чего то сегодня). |
Лен,завидую!!!Я чет разъелась последние недели две,чуЙствую пора бросать готовить!
Alissa писал(а): |
девочки это нечто! со сметаной и горяченькую......мммммм ......... вкуснотень! |
Инн,подтверждаю-вкуснота,но я делала без кетчупа.
Ой,Аришка моя заболела,37,8 температура.