кураж
Татьяна
61 год
Уфа
miledi001 писал(а): |
Привет. Подскажите пож-та рецепт.. |
Делала всё по вкусу, у меня мультиварка Redmond. С вечера промыла и замочила перловку. Утром в чашу мультиварки засыпала кусочки свинины, лук, морковь, немного растит. масла, соль. Программа "Мультиповар" на 120 градусах обжарила всё 5 минут, потом добавила воды и при 100 градусах потушила 15 мин. Всыпала перловку, жидкости должно быть выше на 1,5-2 пальца (просто долить горячей воды, если жидкости мало) и на 100 градусах готовить 40 мин. Перловка получилась мягкая, напитанная мясным соком, очень вкусно.
1,5 стак. (200 мл) перловки
примерно 3,5 стак воды
примерно 0,5 кг свинины
морковь
лук
соль
Попробуйте приготовить! Жаль не сделала фото.