Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
Карташонка писал(а): |
Тори.я писал(а):
,селери 5-8 мин
Ну, а таким неучам, как я, можно? Селери - это хто? |
корень я суп обычно ,для бульона добавьляю или тру на салат , вкусноtа неописуемая, а запах .........а полезно как!!!
А стебли мы просто хрумкаем и везде,везде и в салаты ,и в супы,и в мясо .......
Карташонка писал(а): |
Тори.я писал(а):
засыпала промытой фасолью
Фасоль замачивали? Или, за 2 часа тушения, она и без замачивания разварится до мягкости?
|
Как я и написала ,я использовала сухую ,проето её хорошо промыла.
Карташонка писал(а): |
И что там еще такое беленькое (кусочки довольно обьемные, не фасоль и не соя)? Оно на мяско похоже больше... |
вместо мясного фарша, который обычно добавляется в традиционное чили, как и хозяйка рецепта ,я использовала соевое мясо (textured vegetable protein), про него читаем здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Соевое_мясо
(скопируйте ссылочку пожалуста, не получается целиком вставить)