Перловая каша с мясом в горшочках

бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область
Наталия О. писал(а):
Попробуем обязательно такую кашку замечательную

Наташ, попробуйте, расскажите понравилось или нет Smile
Наталия О. писал(а):
Лена, а в какой момент помидоры класть? Наверно после обжаривания лука и моркови?

неужели выпустила Embarassed сейчас проверю и отредактирую, да сразу после морковки, с ней пообжарили 5 минут, сразу выключаем, добавляем помидорки, перемешиваем и потом добавляем крупу, мешаем и по горшочкам, т.е помидорки ни тушить не обжаривать не нужно, они дойдут в духовке, останется лишь привкус, найти их в каше не удастся friends

 
19 Мар 2012 1:23

Страница 2 из 5