escada
Елена
*ELISHKA* писал(а): |
(можно на "ты"?) |
конечно
Dellamisa писал(а): |
Леночка, какая прелесть! Как думаешь, бурый рис сюда подойдет? |
Люба, даже не знаю, на мой вкус - нет, всё таки должна быть более мягкая кашная текстура.... но если ты используешь постоянно только бурый рис, то возможно и такое сочетание тебе придется по вкусу.
ТЕН писал(а): |
Леночка, какой у тебя необычный рис получился. Я сижу и думаю - а с чем этот рис можно подавать. Любое мясо, наверное, перебьет вкус груши... Ну может только паровая курочка или без ничего |
Лена, я иногда готовлю ризотто с белыми грибами и добавляю совсем немного груши, а вообще Люба правильно ответила, всё таки это самостоятельное блюдо, как в принципе и любое ризотто......а вот если переборщить с грушей, то самостоятельный сладкий десерт..
LeDi WaDa писал(а): |
Леночка, сочетание риса и груши очень заинтересовало
Обязательно попробую, спасибо за рецепт |
Лера, спасибо за твое внимание, буду рада если рецепт тебе пригодится и на вкус понравится.