Полянка
Полина
Москва
Простота рецепта поражает, нужно только потерпеть. Увы, фотографии я засветила, так что придётся потерпеть
Всего-то и понадобится:
125 г камамбера или бри
100 мл жирных сливок
1 ч.л. мёда
Загружаем всё в блендер, взбиваем.
Сколько? Зависит от вашего агрегата. Должна получиться однородная смесь.
Дальше - самое сложное. Не кушаем, а кладём в мисочку и отправляем в холодильник. Лучше на ночь.
Выдержали?
Может наградить себя вкусняшкой
(прошу простить нескромные похвалы, но так как сама этот сыр не очень люблю, приходится использовать комментарии тех, кто его любит).
Рецепт нашла на просторах интернета и несколько изменила пропорции под наш вкус.