Сырный крем для любителей сыра с плесенью

Полянка

Полина


Москва
Простота рецепта поражает, нужно только потерпеть. Увы, фотографии я засветила, так что придётся потерпеть Embarassed

Всего-то и понадобится:
125 г камамбера или бри
100 мл жирных сливок
1 ч.л. мёда

Загружаем всё в блендер, взбиваем.
Сколько? Зависит от вашего агрегата. Должна получиться однородная смесь.
Дальше - самое сложное. Не кушаем, а кладём в мисочку и отправляем в холодильник. Лучше на ночь.
Выдержали? dance2 Может наградить себя вкусняшкой girl_in_love
(прошу простить нескромные похвалы, но так как сама этот сыр не очень люблю, приходится использовать комментарии тех, кто его любит).

Рецепт нашла на просторах интернета и несколько изменила пропорции под наш вкус.

 
19 Мар 2012 13:32

Страница 1 из 1