Сырный крем для любителей сыра с плесенью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 13:32
|
Полянка
Москва |
|||||
Простота рецепта поражает, нужно только потерпеть. Увы, фотографии я засветила, так что придётся потерпеть
![]() Всего-то и понадобится: 125 г камамбера или бри 100 мл жирных сливок 1 ч.л. мёда Загружаем всё в блендер, взбиваем. Сколько? Зависит от вашего агрегата. Должна получиться однородная смесь. Дальше - самое сложное. Не кушаем, а кладём в мисочку и отправляем в холодильник. Лучше на ночь. Выдержали? ![]() ![]() (прошу простить нескромные похвалы, но так как сама этот сыр не очень люблю, приходится использовать комментарии тех, кто его любит). Рецепт нашла на просторах интернета и несколько изменила пропорции под наш вкус. |
||||||
19 Мар 2012 14:15
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Полиночка, очень интересно! Попробую обязательно, неужели бри становится по вкусу как голубой сыр?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2012 14:26
|
Полянка
Москва |
|||||
Спасибо за внимание, рада, когда могу оказаться полезной ![]() ![]()
Ой, ну какая я смешная! У меня мама любит сыры мягкие и голубые, а мы с папой оба их не переносим, вот они у меня и соединились в одну общую бяку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2012 15:02
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Ну, Полинка, ну заморочила!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не бяка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2012 17:02
|
Полянка
Москва |
|||||
Прямо как Алиса в стране Чудес, сплошная путаница-заразиха ![]() ![]()
по мне, так самые вкусные - это творожные с йогуотом, вкууусно ![]() |
||||||
23 Мар 2012 13:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Полянка
Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2012 12:20
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
Полянка
Здорово!!! ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2012 12:17
|
Полянка
Москва |
|||||
Угощайся ![]()
Мне кажется, здесь просто огромный простор для импровизации! Буду рада, если понравится! |
||||||
06 Май 2012 0:43
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Полинка, я к тебе с кремоммммм!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это то ,что осталось к вечеру ![]() ![]() ![]() ![]() Крем мне очень понравился, правда, на мой вкус надо поменьше мёда, в следующий раз положу чуток поменьше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2012 12:32
|
Полянка
Москва |
|||||
graNATKA
Ой, не думала, что ко мне кто-то с отчётиком придёт,а тут ещё такой аппетитный)) Спасибо!
Да, тут можно экспериментироваь,как по вкусу
Сразу вспомнила свои ощущения - точь в точь также было, думала, никогда не застынет, без желатина
Вам спасибо, что доверились! Мне очень радостно ![]() |