Сырный крем для любителей сыра с плесенью

Сообщение Автор
Сырный крем для любителей сыра с плесенью
19 Мар 2012 13:32

Распечатать сообщение
Полянка

Полина


Москва

ПолянкаМои рецепты
Простота рецепта поражает, нужно только потерпеть. Увы, фотографии я засветила, так что придётся потерпеть Embarassed

Всего-то и понадобится:
125 г камамбера или бри
100 мл жирных сливок
1 ч.л. мёда

Загружаем всё в блендер, взбиваем.
Сколько? Зависит от вашего агрегата. Должна получиться однородная смесь.
Дальше - самое сложное. Не кушаем, а кладём в мисочку и отправляем в холодильник. Лучше на ночь.
Выдержали? dance2 Может наградить себя вкусняшкой girl_in_love
(прошу простить нескромные похвалы, но так как сама этот сыр не очень люблю, приходится использовать комментарии тех, кто его любит).

Рецепт нашла на просторах интернета и несколько изменила пропорции под наш вкус.
 
19 Мар 2012 14:15

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Полиночка, очень интересно! Попробую обязательно, неужели бри становится по вкусу как голубой сыр? wacko1 Спасибо за рецепт, уже в закладках Wink Rose Rose Rose Rose Rose
 
19 Мар 2012 14:26

Распечатать сообщение
Полянка

Полина


Москва

ПолянкаМои рецепты
graNATKA писал(а):
Полиночка, очень интересно

Спасибо за внимание, рада, когда могу оказаться полезной Romashki Romashki
graNATKA писал(а):
бри становится по вкусу как голубой сыр

Ой, ну какая я смешная! У меня мама любит сыры мягкие и голубые, а мы с папой оба их не переносим, вот они у меня и соединились в одну общую бяку girl_haha girl_haha girl_haha Уже исправила, надеюсь, это не испортит Вашего желания попробовать give_heart [/quote]
 
19 Мар 2012 15:02

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ну, Полинка, ну заморочила! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А я то думала... Но всё равно ,спасибо,все сыры просто ооооочень сильно люблю!
Полянка писал(а):
вот они у меня и соединились в одну общую бяку

Это не бяка!!! girl_haha Ничего, ещё полюбишь сырочки! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
19 Мар 2012 17:02

Распечатать сообщение
Полянка

Полина


Москва

ПолянкаМои рецепты
graNATKA писал(а):
Ну, Полинка, ну заморочила

Прямо как Алиса в стране Чудес, сплошная путаница-заразиха Embarassed Embarassed
graNATKA писал(а):
Ничего, ещё полюбишь сырочки

по мне, так самые вкусные - это творожные с йогуотом, вкууусно nyam2
 
23 Мар 2012 13:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Полянка
Супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
24 Мар 2012 12:20

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Полянка
Здорово!!! good2 Думаю, что с моими любимыми "голубыми" сырами получится не хуже!
Спасибо! good2 good2
 
25 Мар 2012 12:17

Распечатать сообщение
Полянка

Полина


Москва

ПолянкаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Супер!

Угощайся Romashki
Sarahanda писал(а):
Здорово!!! Думаю, что с моими любимыми "голубыми" сырами получится не хуже!

Спасибо!

Мне кажется, здесь просто огромный простор для импровизации! Буду рада, если понравится!
 
06 Май 2012 0:43

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Полинка, я к тебе с кремоммммм!!! Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Это то ,что осталось к вечеру girl_haha girl_haha girl_haha Всё некогда было сфотографировать за целый день girl_haha
Крем мне очень понравился, правда, на мой вкус надо поменьше мёда, в следующий раз положу чуток поменьше Wink Сразу когда всё смешала, слегка испугалась girl_haha - крем был совершенно жидкий, но утром уже приобрёл консистенцию крема good2 nyam2 Буду пробовать и с Дор Блю. Спасибо, птичка за класный, изысканный рецепт Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
06 Май 2012 12:32

Распечатать сообщение
Полянка

Полина


Москва

ПолянкаМои рецепты
graNATKA
Ой, не думала, что ко мне кто-то с отчётиком придёт,а тут ещё такой аппетитный)) Спасибо!
graNATKA писал(а):
Крем мне очень понравился, правда, на мой вкус надо поменьше мёда

Да, тут можно экспериментироваь,как по вкусу
graNATKA писал(а):
Сразу когда всё смешала, слегка испугалась - крем был совершенно жидкий, но утром уже приобрёл консистенцию крема

Сразу вспомнила свои ощущения - точь в точь также было, думала, никогда не застынет, без желатина
graNATKA писал(а):
Спасибо, птичка за класный, изысканный рецепт

Вам спасибо, что доверились! Мне очень радостно Yahoo! [/quote]
Страница 1 из 1

Наверх