Natalochka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/13638698484bc9f52ae82d4.jpg)
Natalochka
49 лет
WA (USA)
natalia26n писал(а): |
Сделала мастику из сгущенки,а из нее невозможно лепить,она рвется и слишком мягкая.Я добавила еще сах пудры,но мастика стала не эластичной.Подскажите,пожалуйста,что не так!!!!! Заранее спасибо |
Наталь в таком случае нужно добавить несколько капель воды чтоб стало мягче если не поможет то я беру белый жир (shortening) или сливочное масло чуточку и втираю в мастику и она становится мякгой и не сухой. Обычно если сильно сухая мастика то надо добавить пару каплей воды и проблема будет исправлена а если сильно жидкий то слегка втереть сахарной пудры только не переборщить а то сразу сухая станет. Попробуй и надеюсь в этот раз у тебя получиться.
УДАЧИ!!!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)