Молочная сахарная мастика

Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)
natalia26n писал(а):
Сделала мастику из сгущенки,а из нее невозможно лепить,она рвется и слишком мягкая.Я добавила еще сах пудры,но мастика стала не эластичной.Подскажите,пожалуйста,что не так!!!!! Заранее спасибо

Наталь в таком случае нужно добавить несколько капель воды чтоб стало мягче если не поможет то я беру белый жир (shortening) или сливочное масло чуточку и втираю в мастику и она становится мякгой и не сухой. Обычно если сильно сухая мастика то надо добавить пару каплей воды и проблема будет исправлена а если сильно жидкий то слегка втереть сахарной пудры только не переборщить а то сразу сухая станет. Попробуй и надеюсь в этот раз у тебя получиться. good
УДАЧИ!!! girl_in_love good

 
16 Сен 2008 6:44

Страница 2 из 10