Шоколадный шифоновый торт

Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва
Алия, а я хотела сказать огромное спасибо за крем - я последнее время только его из шоколадных делаю - так бы ела его, ложкой nyam2 . Спасибо большое! Бисквит пока не пробовала - боюсь такой воздушный под мастику, но при случае - обязательно буду печь. Крем делала уже раз шесть - делюсь наблюдениями - может пригодится кому-то. Для этого крема нужны хорошие продукты обязательно - и сливки, и масло. У меня первый раз с маслом подешевле расслоился крем. А теперь еще упростила для себя рецепт - мало кладу сразу в теплый крем, она тает там - перемешиваю лопаткой и, не взбивая, на ночь в холодильник. Утром достаю восхитительный крем. Спасибо большое за рецепт - он великолепен - как всегда Rose !

 
19 Мар 2012 19:34

Страница 4 из 6