Имамбаялдовский фаршированный перец

Люси



Порт пяти морей
luluza писал(а):
про перчик я впервые слышу , в основном это дело в животик баклажанов закладывантся,

Так в этом и вся моя фишка - и перчики фаршированные сделала, и "имама" не обидела girl_haha
luluza писал(а):
в Турции есть 2 варианта этого блюда , первый с мясом подается в горячем виде , с гарниром рисом , второй вариантик как холодная закуска , все тоже самое только без мяса , и побольше помидорок....все

На самом деле вариантов много, но, как мне кажется, что эти два, да ещё Лилечкин - оновные.
Спасибо тебе, Луизочка, за добрые слова! Romashki Romashki Romashki

 
16 Сен 2008 13:49

Страница 1 из 2