Очень понравился рецепт, вот решила попробовать. Готовила с обычными дрожжами (не сухими), за час тесто поднялось раза в 4

Правда почему то муки ушло больше, но тесто все равно липло к рукам. Если не возражаете поделюсь опытом для начинающих (как я). Во-первых, все таки нужно печь либо с сухими, либо сделать точный перерасчет дрожжей. Мне кажется, что я бабахнула много (около 50 г), в тесте после выпечки чувствовался вкус дрожжей. Во-вторых надо печь либо в широкой форме (как у автора), либо в форме с очень высокими бортиками. Просто у меня форма 26 см и при выпечки тесто вылезло и заливка начала капать и гореть. Пришлось несколько раз открывать духовку, что бы выпустить дым. Из-за этого серединка опала. Ну и возникли трудности с вытаскиванием из формы. Кольцо просто не вылезало. Но не смотря на все трудности, пирог получился потрясающе вкусным, мягким и сочным. За вечер умяли половину. Огромное спасибо за рецепт. Тесто буду готовить и для другой выпечки.
