Галя Галина

Галина
55 лет
Санкт-Петербург
Галочка, а они не жёсткими получаются? Или сок лимона делает их мягче? Идея мне очень понравилась, я их готовлю часто, попробую и так!!! Может, доча в таком виде хоть их есть будет?
Ларисочка! Нет, они получаются не жесткие.
Я их плотно уложила на противень (маленький, который для запеканок), потому что квадратной сковородки у нас пока нет, но готовила на плите, а не в духовке. В духовке еще не пробовала.
Этот рецепт разработал мой муж. Он большой придумщик.
На дно налила масло, и сверху маслицем сдобрила. А потом постоянно переворачивала, чтобы не пригорали. Смотреть нужно готовность сердечек, потому что печень готовится быстрее, но при этом она деревяной не становится.
Может быть доче понравится, что кушать она это будет не вилочкой, а вот именно со шпажков.
А лимончика там только для вкуса, его же не много.
На блюде у меня 8 шампуриков.
****
Прошу прощения, я еще не научилась выделять цитаты, я новичок.
Но ответить хотелось уже сейчас.