Limited Edition
Алина
38 лет
Россия, Москва
Ева! Отчитываюсь.
Постараюсь написать максимально подробно, чтобы других соблазнить, но немного сумбурно, ибо 5 минут за компом, с мыслями не могу собраться.
Итак. Во первых- нет смысла делать гавурму из 2-4 килограммов мяса. Надо сразу тушку.
Мое мясо например разошлось на трех этапах. Пару кусков утащили на этапе разделки на пирог. Потом, пока мясо варилось и благоухало на всю кухню, родные утащили по куску. И еще немного уже свареного. Сразу после жарки забрали по тарелкам на ужин. И с утра утащили пару кусков на суп. В итоге для фото у меня от силы десять кусочков... Фотку уменьшу, размещу. А то это целая проблема для меня.
Рецепт на самом деле не требует усилий. Главное- вспомнить, что в холодильнике ждет мясо и надо его сварить (пожарить). Я не знаю за счет чего, но это не просто вареное, а потом жареное мясо. У него совершенно другая консистенция и тонкий аромат. Хотя специй нет. Я немного недосолила все таки, но не страшно.
В следующий раз попробую из размороженого мяса сделать и посмотреть, есть ли разница.
Уф.. придется дописать позже, ребенок плачет сорри ..