Тереза

ТЕРЕЗА
61 год
РИГА
Карпы "Ароматная парочка"
Девочки,предлагаю свой рецепт приготовления карпа
Похожий на многие другие,но есть добавочка по специям
Почищенных карпов разрезаем на порции ,но не совсем до конца,главное перерезать косточки. Натираем солью.
Теперь делаем смесь из приправ взятых в равных колличествах
Это
белый перец
имбирь
душистый перец
кориандр
укроп
тимьян
можно еще перец чили,но не обязательно и я не кладу обычно
Намазываем этой смесью хорошенько рыбку, оставляем на часик.
Теперь его нужно хорошенько натереть кашицой из приличного колличества чеснока, где только возможно,обмазать майонезом сверху и в пузике.В местах разреза и внутри положить несколько колечек сладкого перца. А теперь его в духовочку.Приятного аппетита.

Спасибо за внимание
