Карпы «Ароматная парочка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2008 18:12
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
Карпы "Ароматная парочка"
Девочки,предлагаю свой рецепт приготовления карпа Похожий на многие другие,но есть добавочка по специям Почищенных карпов разрезаем на порции ,но не совсем до конца,главное перерезать косточки. Натираем солью. Теперь делаем смесь из приправ взятых в равных колличествах Это белый перец имбирь душистый перец кориандр укроп тимьян можно еще перец чили,но не обязательно и я не кладу обычно Намазываем этой смесью хорошенько рыбку, оставляем на часик. Теперь его нужно хорошенько натереть кашицой из приличного колличества чеснока, где только возможно,обмазать майонезом сверху и в пузике.В местах разреза и внутри положить несколько колечек сладкого перца. А теперь его в духовочку.Приятного аппетита. Спасибо за внимание |
||||||
16 Сен 2008 19:57
|
goi
64 года г. Москва |
|||||
Немедленно хочу такую рыбку!!!
Тереза! тебе: |
||||||
17 Сен 2008 0:25
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Тереза, очень аппетитная рыбка! Спасибо!
|
||||||
17 Сен 2008 21:34
|
Нюрка
Анна 41 год Москва |
|||||
Ой, как я люблю эту рыбу!!!!11
|
||||||
18 Сен 2008 17:03
|
alekseewna
|
|||||
Вау, ищу срочно карпа! Классный рецептик!
|
||||||
18 Сен 2008 17:12
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
Я знала,что мой любимый котик будет тут как тут Спасибо.тебе Наташенька! |
||||||
21 Сен 2008 8:54
|
Ирочка
Россия |
|||||
Тереза, карпики твои - очень соблазнительные
|
||||||
21 Сен 2008 10:31
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Тереза Не отдавай рыбку котику Мне она тоже нравится. У нас скоро будут продавать карпов (своих, выращенных в липецких прудах), вот уж оторвусь , да с таким рецептом. Спасибо, дорогая.
|
||||||
21 Сен 2008 15:10
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
Натали,этот котик хорошенький мы с тобой поделимся ,а потом ты с нами поделишься рыбкой из липецких прудов ,я представляю какая это рыбка Натали,спасибо за милый отзыв!!! |
||||||
23 Сен 2008 17:00
|
alekseewna
|
|||||
Не могу ж я всё время только морковку, да морковку...рыбки так хочется Вы только на мои глазки взгляните, в них вся тоска...по рыбке |
||||||
23 Сен 2008 17:52
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
Я давно смотрю на эти глазки,слезки наварачиваются Видно давно они рыбки не видели В них можно прочитать-"Люди,сколько можно есть зелень,я ведь не кролик" |
||||||
29 Сен 2008 19:59
|
Ольга25
42 года Moscow |
|||||
Как чистить такую рыбку. Очень хочется приготовить, купит не проблема, но а дальше не знаю.........................Подскажите кто может!!!!
|
||||||
29 Сен 2008 20:36
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
Оленька,рыбку разделать можно так- ножом или специальным скребком удалить чешую, ведя ножом от хвоста к голове. Чтобы чешуя не разлеталась по всей кухне, рыбу можно чистить под проточной водой или поместив в большой полиэтиленовый пакет.Удалить жабры. Если этого не сделать, готовая рыба будет горчить. Разрезать пузик и удалить внутренности,а затем отрезать плавнички.Я не знаю помогла ли я тебе может кто-нибудь лучше это сделает |
||||||
30 Сен 2008 18:40
|
Ольга25
42 года Moscow |
|||||
Тереза!
Огромное спасибо! завтра куплю и сделаю по твоему рецепту. Да, а ее живую надо чистить? Как убить-то? |
||||||
30 Сен 2008 21:17
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
Оленька,живую не почистишь ,Обычно ее по голове шмяк ,но я это дело мужу поручаю,если вижу что она шевелится Удачки |
||||||
16 Ноя 2008 23:27
|
Светляк
46 лет Германия |
|||||
Тереза
интересно надо попробовать. |
||||||
17 Ноя 2008 5:21
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||
Светланка,обязательно попробуй Спасибо,что заглянула! |
||||||
05 Июн 2009 19:08
|
Танюша_
Татьяна Украина,Житомир |
|||||
Вчера приготовила на ужин, получилось ооочень вкусно.Спасибо!Улетучились сразу оба карпика !вот только как показать их, не могу понять. смотрю девченки как то сразу предоставляют свои отчеты, о том что получилось, а я не знаю как это сделать?
|
||||||
22 Окт 2009 19:44
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||
25 Ноя 2009 18:51
|
Попрыгайка
40 лет Воронеж |
|||||
Понравилось даже тому, кто не ест рыбу. Это я не про себя. Мне тоже очень понравилось.
|
||||||
12 Авг 2011 13:07
|
FIONita
37 лет Киев |
|||||
Тереза, подскажите, а сколько по времени держать карпа в духовке?
Рецептик очень простой, а рыбка выглядит как в лучших ресторанах мира Только я бы ещё сыром тёртым сверху посыпала (уж больно я его люблю) |