Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Натулис

Наталья

49 лет
Краснодар
А я йогурт натуральный делаю в йогуртнице. Так здорово. Мы ее купили совсем уж что-то за недорого. Плюс помимо 7-ми баночек в комплекте был бонус еще 7-м баночек.
Очень удобно. Молоко пастеризованное, можно маложирное подогреть, добавить или сметаны или активии натуральной, короче любую кисломолочку. Размешала, разлила по баночкам и поставила в йогуртницу. Там, я так поняла, поддерживается определенная теплая среда для сквашивания. Через 3-4 часа йогурт готов. Ставлю в холодильник и всегда есть порционный, вкусный, полезный продукт.
Девочки за отсутствием йогуртницы пробовали делать все тоже, только укутывали во что-то и ставили на батарею, тоже не плохо получалось, но говорят можно переквасить и будет кисловат. Но все равно лучше, чем магазинный nyam2

 
20 Мар 2012 19:00

Страница 729 из 1000