Romashka16
Наташа
43 года
Беларусь, Жодино
Принесли нам на работу книги..посмотреть и купить...Но, так как сейчас очень много информации на просторах интернета от книг мы отказались, но кое что мне там понравилось...В одной из книг -"Рецепты русской кухни" - нашла простой и интересный рецепт...(тяжело просмотреть всю тему..не осилила..но, если повторяюсь - поправьте)...
В оригинале рецепт выглядит следующим образом...
На 2 порции - 1 стакан геркулеса, куриная грудка 400 г., лук репчатый - 1 шт., батон 2 ломтика, 50 г. сыра... Нарезать небольшими кубиками куриную грудку, мелко порезать лук. Соединить.. Добавить, замоченный в молоке, батон..перемешать..Посолить, поперчить...
Сформировать котлеты..В середину каждой положить кусочек сыра..Затем обмакнуть в яйцо, аккуратно обвалять в геркулесе и жарить на среднем огне 15 минут...
И лично от меня: я брала одну большую грудку... котлеты делала не очень большими (в оригинале их только 2 получается)...батон замачивала в воде..яйцо тоже лучше немного подсолить и во время жарки немного по верху посолить геркулес..ну и в конце я их немного потушила...