Рубленая котлета в геркулесе..
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Мар 2012 0:34
|
Romashka16
43 года Беларусь, Жодино |
Принесли нам на работу книги..посмотреть и купить...Но, так как сейчас очень много информации на просторах интернета от книг мы отказались, но кое что мне там понравилось...В одной из книг -"Рецепты русской кухни" - нашла простой и интересный рецепт...(тяжело просмотреть всю тему..не осилила..но, если повторяюсь - поправьте)... В оригинале рецепт выглядит следующим образом... На 2 порции - 1 стакан геркулеса, куриная грудка 400 г., лук репчатый - 1 шт., батон 2 ломтика, 50 г. сыра... Нарезать небольшими кубиками куриную грудку, мелко порезать лук. Соединить.. Добавить, замоченный в молоке, батон..перемешать..Посолить, поперчить... Сформировать котлеты..В середину каждой положить кусочек сыра..Затем обмакнуть в яйцо, аккуратно обвалять в геркулесе и жарить на среднем огне 15 минут... И лично от меня: я брала одну большую грудку... котлеты делала не очень большими (в оригинале их только 2 получается)...батон замачивала в воде..яйцо тоже лучше немного подсолить и во время жарки немного по верху посолить геркулес..ну и в конце я их немного потушила... |
|
21 Мар 2012 14:55
|
* Светлана *
Москва |
Очень интересный рецепт, спасибо, Наташа, забрала...
|
|
21 Мар 2012 16:22
|
Romashka16
43 года Беларусь, Жодино |
Светлана, пожалуйста... ..Рада буду, если и результат Вам тоже придется по вкусу
|