Хлеб цельнозерновой пшеничный с солодом

Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина
Юрьевна Smile писал(а):
У нас на сайте есть замечательная темка, там все о закваске и хлебе:
http://forum.say7.info/topic3949.html
мы здесь учились делать закваску и печь хлеб!

ой не осилю столько страниц, скажите где можно посмотреть принцип закваски нашими форумчанками?
Шанежка писал(а):
Принцип приготовления хлеба на закваске следующий: готовая закваска смешивается с нужным для приготовления хлеба объемом муки и воды и оставляется на сутки для сквашивания, после чего 100 мл из неё снова убирается в холодильник, а остальная закваска используется для выпечки.

немного не поняла, получается что закваску выливаем в муку и воду для хлеба и еще даем сутки на брожение?

 
21 Мар 2012 17:25

Страница 1 из 1