Как сделать разрыхлитель?

natalj

Наталья

45 лет
Курган
Юляяяяя какую красоту ты мне принесла! good2 good2 good2
Спасибо огромнейшее и за отзыв и за КРАСОТУ!!! girl_in_love

Julia & Ko писал(а):
P.S. всю темку не пролистывала,может кто и писал об этом... но в инете прочитала, что если заменить половину муки на картофельный крахмал, то такой разрыхлитель хранится дольше, может пригодится девочкам, которые не часто пекут

Я когда в инете инфу черпала про изготовление разрыхлителя,
что то припоминаю про крахмалл...
Вот я писала инфу перед написанием рецептуры....
natalj писал(а):
( мука добавляется для удобства дозирования разрыхлителя.
Производители иногда используют вместо нее картофельный крахмал,
увеличивая тем срок годности продукта,
в домашних условиях нам это ни к чему!)

Но так как я его очень не люблю unknown нашла рецептуру именно без него!
И какая же она удачная,я уже и не помню какая баночка у меня намешана!
Я всегда для профилактики слежки сразу ложу кусочек сахара
и выпечка чудесная и разрыхлитель всегда в сыпучем состоянии girl_haha
Julia & Ko писал(а):
как и говорила, даже баночка такая же

Хорошая баночка good2 воздух почти не пропускает,
разрыхлитель там себя хорошо чувствует girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Сырный пирог хорошо получился!

Настя экспериментируй,может и такой разрыхлитель сгодится Wink

 
21 Мар 2012 18:02

Страница 4 из 6