Mастикa желатиновaя, фондант

Аня B.

Аня

45 лет
Германия
Я всего один раз делала мастику из машмелоу, а потом нашла этот рецепт.Пользуюсь только им и довольна . Если все делать по рецепту, с весами!, то получается эластично. Единственное правило, мастику нужно долго разминать, пока не становится эластичной( 15 мин. точно), а потом уже торт покрывать. Важно! Если она у вас на холоде была, заранее достать, лучше на ночь при комнатной темпер. оставить. У меня уже было такое, нужен был торт по-быстрому, помяла немного, раскатала, а вот на торте ужасно смотрелось, все рвалось и трескалось! Я, например, не люблю работать мастикой из машмелоу.Но ето уже на ваше усмотрение.

 
21 Мар 2012 18:18

Страница 1 из 8