Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Линусь писал(а): |
Для чего мясо убирать в холодильник на 1-2 дня (обязательно ли это), |
Для вызревания. За это время мясо в холодильнике просаливается и ферментируется.
Линусь писал(а): |
в комментариях пишут что можно было воду заменить молоком или сливками вы так делали или нет. |
Думаю можно вместо воды молоко влить. Получится молочная колбаска
Линусь писал(а): |
когда варить, говорите лучше на водяной бане, а колбаса должна быть полностью погружена в воду |
Конечно. Или варить под крышкой. И надо следить, по возможности, за t, чтоб не поднималась выше 80*С. Если есть какой-то кухонный прибор (духовка, аэтогриль и т.п.), где можно установить эту t, то можно и не на бани это делать.
Линусь писал(а): |
срок употребления 1-2 дня, после уже портится? |
Потом кольаску надо подвергать тепловой обработке. Как и магазинную, если она из мяса, а не из рекативов химических.