Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область
Привет девчОнки! Smile я вернулась с работы, а вы опять сто листов понаписали тут, пока прочитала .... wacko1
Отвечаю по порядку. Завтрак у меня был молоко и хлопья. Они же очень сладкие, и я съедаю не одну тарелочку. А три полноценные порции. До обеда есть вообще не хотелось. Воду пила. В обед брала в столовке гречку, винегрет (ела только свеклу и морковку) и минтай (жареный, наверняка, в масле, но так как я ела в 12-20, то считаю это "жареное можно до 12"). На ужин ела как и писала.
Сейчас меня тошнит не могу и голова как в тумане. То ли опять эта фигня на спине активировалась, то ли просто последствия жора. Сегодня я без физкультуры и спать пойду пораньше.
Меню на завтра:
завтрак - 6-00 - бутеры с маслом и сыром, чай без сахара, шоколадки (набрала себе всяких твиксов, сникерсов) и кефира стакан выпью, а то сегодня третий день изжога мучает.
обед - 12-30 - на гарнир 100% гречка. Из мяса/рыбы посмотрю, что там будет. Салат там по системе только один - мой любимый - свежая капуста, огурец, перец, немного раст.масла). + чай
ужин - 17-30 - не знаю что, но системное


Порции у меня не блюдечки. Нормальная тарелка. В столовке гречку всегда накладывают огромным половником. Готовят ее на воде (я спрашивала) и маслом или соусом поливают только по заказу уже на раздаче. А так - обычная сухая гречка. Меня уже там знают и мне ее дают без всего (я имею в виду масло). Я наедаюсь. Честно.
Вот с мясом там, конечно, другой разговор. Есть котлеты (но они мне и в досистемные времена не нравились), гуляш или поджарка (я не знаю как их готовят, наверняка с маслом), сосиски или сардельки вареные и рыба (если горбуша, то запекают под сыром, если минтай - то .. ну не знаю тоже как его готовят). Поэтому я стараюсь есть больше гарнира и салатов. Ведь ем-то я до насыщения. (Из салатов бывает свекла вареная натертая с чесноком, и на раздаче в нее кладут майонез. Можно попросить побольше, можно поменьше. Я один раз брала без майонеза - фигняяяя Smile Лучше бы просто вареную свеклу кружочками порезали. Еще есть просто порезанные огурцы и помидоры).
Носить еду с собой я могу. Но съесть ее с 12 до 14 нереально. Меня там одну не оставляют. Только ложку в рот - пришел кто-нибудь. Да маза фака.... У меня так обед растягивается на 1,5 часа. А это вообще не системно мне кажется. Если я буду есть до 12, то не знаю доживу ли до ужина в 17. А если обедать в 14. то опять же время до ужина всего ничего. Так что хожу в столовую.

 
21 Мар 2012 19:30

Страница 737 из 1000