Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

21 Мар 2012 18:25

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
Девчата всем пламенный похудательный привет!
Я сегодня в том же весе, что и вчера (на 300гр больше чем на линеечке) и то хорошо. Системлюсь, терпеливо жду отвесов, но не раньше чем через неделю. Сейчас главное лишнего не набрать.

Всем новенким Welcome Welcome Welcome

Всем отвесившим - респект.

Стоящим, качающимся и прибавившим - НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ! У нас все впереди!

Виктори, Озидея, Анна96 - поздравляю вас мамочки и ваших деток. Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми и вас только радуют. Rose Rose Rose
Ох, ну и писатели мы, еле все накопившееся за сутки прочитала.

21 Мар 2012 18:32

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Приветик всем ХУДЕЛОЧКАМ _ ТРЫНДЕЛОЧКАМ!!!
Не заходила 2 дня ,так сегодня еле перечитала! wacko1 wacko1 wacko1
У кого отвесы - мои поздравления! Умнички! Romashki
Всем новеньким - Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome
Кукла Вики
Викусь я очень рада за тебя! Даст Бог все наладится и все у вас будет хорошо! sharik

hala2 писал(а):
А как со сном Юль? Важно нормально высыпаться.

Вот со сном у меня полнейшая засада! sad Встаю в 7 утра ложусь в 1-2 часа ночи ,ну и за ночь встаю раза 3 покормить малышку. Вот и весь мой сон!!!

Mars
Леночка привет! girl_in_love Смотрю ты вообще стройнюлечка стала!!! Умница - красавица наша!!! Солнышко удачи тебе на поддержании! sharik Нас не забывай! Wink

tane4ka2007
Танечка не обижайся!!! Все желают только добра тебе!!! sharik

арзунька
Танюшка как сынок, как твое настроение???

Юлька_Питерская
Юляш слава Богу что боль отпустила! Но ты не балуйся ,а лечись давай!!! Romashki

Натулис
Вы с мужем молодцы!!! Нужно брать с вас пример! Smile

Chelsi писал(а):
к слову о натуральном йогурте...

Я тоже делаю как Катюша но с этой закваской
Фото

Получается 2 баночки по 0.5 литра
Фото

Фото

Не такой густой как у Ксюши, но тоже очень вкусный! nyam2

Elena Mart писал(а):
Пришла каяться. Я не знаю, что это было и откуда пришло. Но только я сожрала на ужин тарелку макарон по флотски, копченый окорочок без кожи, апельсин, горсть сушек и чай без сахара. И я всё еще голодная, и вообще не понимаю что это было.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Enka писал(а):
Система - это: вкусно+ полезно+ сытно+ разнообразно+ мы худеем!!!!

Это 10000000000 %

Лора-а
Лор ну просто поражаюсь твоему золотому терпению!!! give_heart give_heart give_heart

maera писал(а):
Свекровь в ней ни разу и не пекла. Я каждый день новый хлеб пеку,

Вот это я понимаю ПРАВИЛЬНЫЙ подарок!!! girl_haha

Анна96 писал(а):
ой, я так хочу к вам на поддержание

И я тоже ооооооооооооооочень этого хочу!!!! wacko1

*Виктори*
Озидея
Девочки малюточек ваших с полторашечкой!!! Rose Rose Rose Ростите большие и здоровенькие!!!

Людмила90 писал(а):
вот из этой серии

Истиная правда!

Holy_sunshine
Валюш ! Молодец что сестренку направила на путь истиный!!!

AVTOLEDII писал(а):
Встала баба на весы, сняв с себя одежду,

Украшенья и трусы, затаив надежду.

Уморила!!! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2012 18:33

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки привет,пару дней не заходила,а написалиии))))У меня вес пока стоит.Отвес был на выходные 100 г)))
меню на сегодня:
з:бешпармак 5 ложек,булка сладкая с соком.
о:салат из листьев с помидором куриной грудкой порезаной полосками,заправленый бальзамическим уксусом с горчицей.
у:скумбрия запеченая с лимоном.

21 Мар 2012 18:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
tata62 писал(а):
Я сегодня в том же весе, что и вчера (на 300гр больше чем на линеечке) и то хорошо.

ну не каждый день )) главное что нет привеса ) praising
tata62 писал(а):
Стоящим, качающимся и прибавившим - НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ! У нас все впереди!

ну хотелось бы небольшого отвесика )
надеюсь завтра будет - ужин рыбка запеченая. у меня после моно ужина бывает отвес ) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Мар 2012 18:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Я что-то задумалась... кто тут совсем пропал,из тех, с кем общалась, не считая исчезающих по быстрому новичков? потом вспомнила - Ксюша Пумбрия... Интересно, тож соскочила?...
Mamanja писал(а):
з:бешпармак 5 ложек,булка сладкая с соком.

Бешбармак в Германии. Ой, как интересно! Smile

21 Мар 2012 19:30

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Привет девчОнки! Smile я вернулась с работы, а вы опять сто листов понаписали тут, пока прочитала .... wacko1
Отвечаю по порядку. Завтрак у меня был молоко и хлопья. Они же очень сладкие, и я съедаю не одну тарелочку. А три полноценные порции. До обеда есть вообще не хотелось. Воду пила. В обед брала в столовке гречку, винегрет (ела только свеклу и морковку) и минтай (жареный, наверняка, в масле, но так как я ела в 12-20, то считаю это "жареное можно до 12"). На ужин ела как и писала.
Сейчас меня тошнит не могу и голова как в тумане. То ли опять эта фигня на спине активировалась, то ли просто последствия жора. Сегодня я без физкультуры и спать пойду пораньше.
Меню на завтра:
завтрак - 6-00 - бутеры с маслом и сыром, чай без сахара, шоколадки (набрала себе всяких твиксов, сникерсов) и кефира стакан выпью, а то сегодня третий день изжога мучает.
обед - 12-30 - на гарнир 100% гречка. Из мяса/рыбы посмотрю, что там будет. Салат там по системе только один - мой любимый - свежая капуста, огурец, перец, немного раст.масла). + чай
ужин - 17-30 - не знаю что, но системное

Порции у меня не блюдечки. Нормальная тарелка. В столовке гречку всегда накладывают огромным половником. Готовят ее на воде (я спрашивала) и маслом или соусом поливают только по заказу уже на раздаче. А так - обычная сухая гречка. Меня уже там знают и мне ее дают без всего (я имею в виду масло). Я наедаюсь. Честно.
Вот с мясом там, конечно, другой разговор. Есть котлеты (но они мне и в досистемные времена не нравились), гуляш или поджарка (я не знаю как их готовят, наверняка с маслом), сосиски или сардельки вареные и рыба (если горбуша, то запекают под сыром, если минтай - то .. ну не знаю тоже как его готовят). Поэтому я стараюсь есть больше гарнира и салатов. Ведь ем-то я до насыщения. (Из салатов бывает свекла вареная натертая с чесноком, и на раздаче в нее кладут майонез. Можно попросить побольше, можно поменьше. Я один раз брала без майонеза - фигняяяя Smile Лучше бы просто вареную свеклу кружочками порезали. Еще есть просто порезанные огурцы и помидоры).
Носить еду с собой я могу. Но съесть ее с 12 до 14 нереально. Меня там одну не оставляют. Только ложку в рот - пришел кто-нибудь. Да маза фака.... У меня так обед растягивается на 1,5 часа. А это вообще не системно мне кажется. Если я буду есть до 12, то не знаю доживу ли до ужина в 17. А если обедать в 14. то опять же время до ужина всего ничего. Так что хожу в столовую.

21 Мар 2012 19:35

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Elena Mart писал(а):
Так что хожу в столовую.

только я не поняла, а свое нельзя в столовке есть? гречку покупать а свое остальное?

21 Мар 2012 19:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mamanja писал(а):
о:салат из листьев с помидором куриной грудкой порезаной полосками,заправленый бальзамическим уксусом с горчицей.

Не понятно конечно сколько груди в салате, но обед слабее завтрака
Рыжь писал(а):
Бешбармак в Германии. Ой, как интересно

А почему нет girl_haha А ещё и лагман и баурсаки girl_haha girl_haha и пельмени с мантами мы тут тоже едим girl_haha
Elena Mart писал(а):
и минтай (жареный, наверняка, в масле, но так как я ела в 12-20, то считаю это "жареное можно до 12").

НЕТ!!! жареное только на завтрак. Даже если обед до 12ч. мы придерживаемся списков обеда praising
Elena Mart писал(а):
А так - обычная сухая гречка. Меня уже там знают и мне ее дают без всего (я имею в виду масло). Я наедаюсь. Честно.

Лена, да разве ты сможишь долго выдержать на гречки с салатом. Ну наложили тебе полную тарелку, ну набила ты ей жилудак, а дальши что? Ведь никакого удавлетворения от еды нет, у тебя получаеться очередная диета. Ну не возможно в столовой подобрать полноценный системный обед, бери еду ссобой из дому, так делают многие.
Elena Mart писал(а):
Но съесть ее с 12 до 14 нереально

Почему? Обедать в это время столовской едой реально, а съисть свою в это ж время нереально unknown
annet13 писал(а):
а свое нельзя в столовке есть? гречку покупать а свое остальное?

Аннь, такой вариант уже тоже ей предлагала unknown

21 Мар 2012 19:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Elena Mart писал(а):
До обеда есть вообще не хотелось. Воду пила. В обед брала в столовке гречку, винегрет (ела только свеклу и морковку) и минтай (жареный, наверняка, в масле, но так как я ела в 12-20, то считаю это "жареное можно до 12"). На ужин ела как и писала.
Elena Mart писал(а):
(если горбуша, то запекают под сыром,

как то странно все ?? на работе то во сколько официальный обед ? или место для обеда ?? в толовке мало чего системного.
я б лучше свое поела - 1 раз как то брала отварное мясо
а так только свое с собой . оф. обеда нет - есть комната приема пищи кроме столовой пошла и поела все что надо . но только свое)) на столовки я не надеюсь )
потом Лен жареная рыба в 1220 ))) это уже после 12 и если вы обедаете до 12 то придерживаетесь списков))
я так думаю тебе надо пересмотреть свой режим ) в конце концов у каждого есть обеденный перерыв - встала и ушла и поела то что тебе надо
Лора-а
Ларис можно ли мариновать рыбу мясо в ряженке кефире на ужин ??

21 Мар 2012 19:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
я так думаю тебе надо пересмотреть свой режим

Мне кажется не столько даже режим, сколько матиавцию, свой настрой.
арзунька писал(а):
можно ли мариновать рыбу мясо в ряженке кефире на ужин ??

Тань, по системи можно мариновать шашлык на ужин в кефири. Думаю, что и просто мясо можно так замариновать, самое главное потом хорошо отрехнуть от маринада.Ну и я бы конечно не увлекалось таким, так изредко-иногда

21 Мар 2012 20:03

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
чет поужинала вроде,а неособо то наелась...
желудок вроде полный,а пожевать еще чего-нить охота!

21 Мар 2012 20:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
*Виктори* писал(а):
желудок вроде полный,а пожевать еще чего-нить охота!

Пожуй тогда чай ещё или кофеёк nyam2 girl_haha

21 Мар 2012 20:09

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Лена, по-моему на обед вполне можно запеченую рыбу даже под сыром,с той же гречкой. Вот это будет системно.а не жареную....
у нас в столовке всегда была системная еда(так получалось), но я и с собой брала...
вообще,девочки правы - одно дело - забила желудок, другое - вкусно поела!тогда и срывов не будет.
вот я живой пример - утром не съела конфетку - ну просто не влезла, а ща хожу кругами....но есть конечно не буду, до завтра ждемс)

Лора-а писал(а):
Пожуй тогда чай ещё или кофеёк nyam2 girl_haha

знаешь чего б я сейчас пожевала))))я тут могу целый список накатать))) главное утром - уже неохота, а вечером не от голода, а просто глаза завидущие - все кажется вкусным)))
кефира напилась, так что чай уже не влезет, попозже если только...

Ларис, как тебе сочетание на обед:
рисовая лапша, грибы, молоко, сыр?
хочу сделать пасту с грибами...

21 Мар 2012 20:18

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Сандал у меня закваска такая

С нее самый вкусный мне получаеться...
У меня капец полный, малой простудился, света не было 6 часов, в связи с этим лифт не работал, я малого на 9-й этаж вытаскивала на руках, у самой голова ой-ой-ой, у нас погода меняеться-дождь начался, бррр противно
Иришка конечно похвастаюсь.....только месяца через полтора-именно столько он должен вызревать, плесенью обростать girl_haha

Мое меню на завтра:
У-7-30 Горячие гренки(картошка, морковка, лук, яйцо на белом хлебе, кофе)
О-13-00 Фарш.перец(рис, перец, лук, морковь, том.сок), омлет(молоко+яйцо), чай зел, с молоком
Ужин-17-30 Запеку рыбку-пеленгаса в рукаве nyam2

21 Мар 2012 20:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Мне кажется не столько даже режим, сколько матиавцию, свой настрой.

ну да настрой большое значение ))
Лора-а писал(а):
Тань, по системи можно мариновать шашлык на ужин в кефири. Думаю, что и просто мясо можно так замариновать, самое главное потом хорошо отрехнуть от маринада.Ну и я бы конечно не увлекалось таким, так изредко-иногда

ну вот вспомнила про шашлык то и положила пару ложек катыка (это та же ряженка только чуть гуше и чуть с кислинкой и жирности поменьше )
полусилось вкусно)) поужинала такой рыбкой ) Ларис отряхивать нечего было girl_haha был лук и смесь перце а катык весь впитался ))

21 Мар 2012 20:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
*Виктори* писал(а):
знаешь чего б я сейчас пожевала))))я тут могу целый список накатать))) главное утром - уже неохота,

Да ты не одна такая girl_haha Я б вечером съела даже то, на что утром даже не посмотрела бы girl_haha
*Виктори* писал(а):
как тебе сочетание на обед:
рисовая лапша, грибы, молоко, сыр?
хочу сделать пасту с грибами...

Сочитание допустимое. Даже с обыкновенной лапши тв.сортов можно такую пасту, если нечего больши мясного не будет

21 Мар 2012 20:31

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
спасибо)
у меня твердых по-моему нет - гляну...

21 Мар 2012 20:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
меню на завтра
з 0645 маленькая пиалочка борща не системного кофе с молоком и кухе шок
0900 чай с горьким шоколадом
о 1300 суп рисово овошной + рис пропаренный с гуляшом системным
чай черный с молоком (1 и 2-е в баночках по 150 мл)
у или рыбка запеченая или творог с фруктами

прошаюсь до завтрашнего вечера
системного и неголодного вам вечера Smile Smile Smile Smile Smile

21 Мар 2012 20:45

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Asiutka
Большое спасибо

21 Мар 2012 20:46

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
Иришка конечно похвастаюсь.....только месяца через полтора-именно столько он должен вызревать, плесенью обростать

мы подождееем! Wink
Elena Mart писал(а):
Носить еду с собой я могу. Но съесть ее с 12 до 14 нереально. Меня там одну не оставляют. Только ложку в рот - пришел кто-нибудь. Да маза фака.... У меня так обед растягивается на 1,5 часа. А это вообще не системно мне кажется.

Лена,не знаю где ты работаешь,но на время обеда закрыться или спрятаться никак нельзя?или как девочки советуют брать к столовской гречке свое мясо,рыбу? Wink

21 Мар 2012 20:47

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Лора-а писал(а):

Ksia писал(а):
17,40 кружка кефира(300мл), киви, апельсин, яблоко (фрукты ели напополам с дочкой.)

Это не ужин, ты заполнила жилудок только жидкостью, а еды не дала. Даже можешь хоть сто раз сказать, что была сыта, но это не правильный ужин, у тебя потерялась равнонасыщаемость

ну я сначала фрукты ела, а потом когда уже наелась запила кефиром.

Вот сегодня какой-то странный ужин получился, не было времени, ела что нашла -апельсин, киви, 1/2 яблока, заедала фрукты творогом (1/2 пачки 200гр), в творог добавила молока немного, кефира не нашла,а сухой творог я не осилила бы, и так его не особо люблю )) При чем фрукты ела с второгом до насыщения, есть не хочу, но и не переела вроде

21 Мар 2012 20:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
*Виктори* писал(а):
по-моему на обед вполне можно запеченую рыбу даже под сыром

Если только там не переусердствовали с майонезом или ещё чего нибудь не системного добавили
Ksia писал(а):
ну я сначала фрукты ела, а потом когда уже наелась запила кефиром.

Ксюш, в этом варианте ужина еда- творог, а фрукты это дополнение, а кефир это вообще питьё, а не еда.

21 Мар 2012 20:59

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Какой-то ненормальный денек. Весь день не было аппетита, в обед еле впихнула в себя 2 криспы с сыром, 1 помидор, 1 сливу и пару черносливин, а на ужин чуток опоздала ( по независящим от меня обстоятельствам), поужинала в 18.15.
Yahoo! А ещё были танцы Yahoo! , растяжка и прессотерапия. Пару слов о последней - одеваешь толстющие штаны-колготки, которые доходят практически до груди, в них нагнетается воздух и волнами от кончиков пальцев передается в несколько этапов до живота, как будто от пальцев выжимается все содержимое и гонится наверх, к туловищу. И так в течение 30 минут. Невообразимой легкости во всем теле, обещанной в рекламе, я не почувствовала, но ноги, несмотря на достаточно усердные физические нагрузки, отдохнувшие, как будто сейчас утро. Но в любом случае от 1-й процедуры толка не будет, после 5-й отчитаюсь.

Меню на завтра:
З в 7.00 - пицца с грибами и сыром (ням), пара бутербродов с шоколадной пастой, чай
О в 13.30 - запеченная куриная ножка без масла (специи, капля майонеза), гречка, салат из свеклы с черносливом, заправленный йогуртом, чай
У в 17.50 - грамм 150 пропаренного риса, 2 киви, пара черносливин

21 Мар 2012 21:12

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
*Виктори* писал(а):
главное утром - уже неохота,

вот и у меня та же беда, с вечера столько всего планирую сожрать, а утром только малая часть от этого лезит wacko1 wacko1

21 Мар 2012 21:14

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Привет девченки!
Желаю всем завтра отвесов!
Мое меню на сегодня (у меня еще утро)
З: 7:45 Салат оливье, хлеб с маслом, кофе с с/м, 2 дольки шоколада
О: 13:00 Голубцы системные (2-3 шт), апельсин