Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2012 18:25
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Девчата всем пламенный похудательный привет!
Я сегодня в том же весе, что и вчера (на 300гр больше чем на линеечке) и то хорошо. Системлюсь, терпеливо жду отвесов, но не раньше чем через неделю. Сейчас главное лишнего не набрать. Всем новенким ![]() ![]() ![]() Всем отвесившим - респект. Стоящим, качающимся и прибавившим - НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ! У нас все впереди! Виктори, Озидея, Анна96 - поздравляю вас мамочки и ваших деток. Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми и вас только радуют. ![]() ![]() ![]() Ох, ну и писатели мы, еле все накопившееся за сутки прочитала. |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 18:32
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Приветик всем ХУДЕЛОЧКАМ _ ТРЫНДЕЛОЧКАМ!!!
Не заходила 2 дня ,так сегодня еле перечитала! ![]() ![]() ![]() У кого отвесы - мои поздравления! Умнички! ![]() Всем новеньким - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кукла Вики Викусь я очень рада за тебя! Даст Бог все наладится и все у вас будет хорошо! ![]()
Вот со сном у меня полнейшая засада! ![]() Mars Леночка привет! ![]() ![]() ![]() tane4ka2007 Танечка не обижайся!!! Все желают только добра тебе!!! ![]() арзунька Танюшка как сынок, как твое настроение??? Юлька_Питерская Юляш слава Богу что боль отпустила! Но ты не балуйся ,а лечись давай!!! ![]() Натулис Вы с мужем молодцы!!! Нужно брать с вас пример! ![]()
Я тоже делаю как Катюша но с этой закваской Получается 2 баночки по 0.5 литра Не такой густой как у Ксюши, но тоже очень вкусный! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это 10000000000 % Лора-а Лор ну просто поражаюсь твоему золотому терпению!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это я понимаю ПРАВИЛЬНЫЙ подарок!!! ![]()
И я тоже ооооооооооооооочень этого хочу!!!! ![]() *Виктори* Озидея Девочки малюточек ваших с полторашечкой!!! ![]() ![]() ![]()
Истиная правда! Holy_sunshine Валюш ! Молодец что сестренку направила на путь истиный!!!
Уморила!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 18:33
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||
Девочки привет,пару дней не заходила,а написалиии))))У меня вес пока стоит.Отвес был на выходные 100 г)))
меню на сегодня: з:бешпармак 5 ложек,булка сладкая с соком. о:салат из листьев с помидором куриной грудкой порезаной полосками,заправленый бальзамическим уксусом с горчицей. у:скумбрия запеченая с лимоном. |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 18:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну не каждый день )) главное что нет привеса ) ![]()
ну хотелось бы небольшого отвесика ) надеюсь завтра будет - ужин рыбка запеченая. у меня после моно ужина бывает отвес ) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 18:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Я что-то задумалась... кто тут совсем пропал,из тех, с кем общалась, не считая исчезающих по быстрому новичков? потом вспомнила - Ксюша Пумбрия... Интересно, тож соскочила?...
Бешбармак в Германии. Ой, как интересно! ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 19:30
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Привет девчОнки!
![]() ![]() Отвечаю по порядку. Завтрак у меня был молоко и хлопья. Они же очень сладкие, и я съедаю не одну тарелочку. А три полноценные порции. До обеда есть вообще не хотелось. Воду пила. В обед брала в столовке гречку, винегрет (ела только свеклу и морковку) и минтай (жареный, наверняка, в масле, но так как я ела в 12-20, то считаю это "жареное можно до 12"). На ужин ела как и писала. Сейчас меня тошнит не могу и голова как в тумане. То ли опять эта фигня на спине активировалась, то ли просто последствия жора. Сегодня я без физкультуры и спать пойду пораньше. Меню на завтра: завтрак - 6-00 - бутеры с маслом и сыром, чай без сахара, шоколадки (набрала себе всяких твиксов, сникерсов) и кефира стакан выпью, а то сегодня третий день изжога мучает. обед - 12-30 - на гарнир 100% гречка. Из мяса/рыбы посмотрю, что там будет. Салат там по системе только один - мой любимый - свежая капуста, огурец, перец, немного раст.масла). + чай ужин - 17-30 - не знаю что, но системное Порции у меня не блюдечки. Нормальная тарелка. В столовке гречку всегда накладывают огромным половником. Готовят ее на воде (я спрашивала) и маслом или соусом поливают только по заказу уже на раздаче. А так - обычная сухая гречка. Меня уже там знают и мне ее дают без всего (я имею в виду масло). Я наедаюсь. Честно. Вот с мясом там, конечно, другой разговор. Есть котлеты (но они мне и в досистемные времена не нравились), гуляш или поджарка (я не знаю как их готовят, наверняка с маслом), сосиски или сардельки вареные и рыба (если горбуша, то запекают под сыром, если минтай - то .. ну не знаю тоже как его готовят). Поэтому я стараюсь есть больше гарнира и салатов. Ведь ем-то я до насыщения. (Из салатов бывает свекла вареная натертая с чесноком, и на раздаче в нее кладут майонез. Можно попросить побольше, можно поменьше. Я один раз брала без майонеза - фигняяяя ![]() Носить еду с собой я могу. Но съесть ее с 12 до 14 нереально. Меня там одну не оставляют. Только ложку в рот - пришел кто-нибудь. Да маза фака.... У меня так обед растягивается на 1,5 часа. А это вообще не системно мне кажется. Если я буду есть до 12, то не знаю доживу ли до ужина в 17. А если обедать в 14. то опять же время до ужина всего ничего. Так что хожу в столовую. |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 19:35
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
только я не поняла, а свое нельзя в столовке есть? гречку покупать а свое остальное? |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 19:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Не понятно конечно сколько груди в салате, но обед слабее завтрака
А почему нет ![]() ![]() ![]() ![]()
НЕТ!!! жареное только на завтрак. Даже если обед до 12ч. мы придерживаемся списков обеда ![]()
Лена, да разве ты сможишь долго выдержать на гречки с салатом. Ну наложили тебе полную тарелку, ну набила ты ей жилудак, а дальши что? Ведь никакого удавлетворения от еды нет, у тебя получаеться очередная диета. Ну не возможно в столовой подобрать полноценный системный обед, бери еду ссобой из дому, так делают многие.
Почему? Обедать в это время столовской едой реально, а съисть свою в это ж время нереально ![]()
Аннь, такой вариант уже тоже ей предлагала ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 19:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
как то странно все ?? на работе то во сколько официальный обед ? или место для обеда ?? в толовке мало чего системного. я б лучше свое поела - 1 раз как то брала отварное мясо а так только свое с собой . оф. обеда нет - есть комната приема пищи кроме столовой пошла и поела все что надо . но только свое)) на столовки я не надеюсь ) потом Лен жареная рыба в 1220 ))) это уже после 12 и если вы обедаете до 12 то придерживаетесь списков)) я так думаю тебе надо пересмотреть свой режим ) в конце концов у каждого есть обеденный перерыв - встала и ушла и поела то что тебе надо Лора-а Ларис можно ли мариновать рыбу мясо в ряженке кефире на ужин ?? |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 19:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Мне кажется не столько даже режим, сколько матиавцию, свой настрой.
Тань, по системи можно мариновать шашлык на ужин в кефири. Думаю, что и просто мясо можно так замариновать, самое главное потом хорошо отрехнуть от маринада.Ну и я бы конечно не увлекалось таким, так изредко-иногда |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 20:03
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||
чет поужинала вроде,а неособо то наелась...
желудок вроде полный,а пожевать еще чего-нить охота! |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 20:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Пожуй тогда чай ещё или кофеёк ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 20:09
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||
Лена, по-моему на обед вполне можно запеченую рыбу даже под сыром,с той же гречкой. Вот это будет системно.а не жареную....
у нас в столовке всегда была системная еда(так получалось), но я и с собой брала... вообще,девочки правы - одно дело - забила желудок, другое - вкусно поела!тогда и срывов не будет. вот я живой пример - утром не съела конфетку - ну просто не влезла, а ща хожу кругами....но есть конечно не буду, до завтра ждемс)
знаешь чего б я сейчас пожевала))))я тут могу целый список накатать))) главное утром - уже неохота, а вечером не от голода, а просто глаза завидущие - все кажется вкусным))) кефира напилась, так что чай уже не влезет, попозже если только... Ларис, как тебе сочетание на обед: рисовая лапша, грибы, молоко, сыр? хочу сделать пасту с грибами... |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 20:18
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Сандал у меня закваска такая
![]() С нее самый вкусный мне получаеться... У меня капец полный, малой простудился, света не было 6 часов, в связи с этим лифт не работал, я малого на 9-й этаж вытаскивала на руках, у самой голова ой-ой-ой, у нас погода меняеться-дождь начался, бррр противно Иришка конечно похвастаюсь.....только месяца через полтора-именно столько он должен вызревать, плесенью обростать ![]() Мое меню на завтра: У-7-30 Горячие гренки(картошка, морковка, лук, яйцо на белом хлебе, кофе) О-13-00 Фарш.перец(рис, перец, лук, морковь, том.сок), омлет(молоко+яйцо), чай зел, с молоком Ужин-17-30 Запеку рыбку-пеленгаса в рукаве ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 20:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну да настрой большое значение ))
ну вот вспомнила про шашлык то и положила пару ложек катыка (это та же ряженка только чуть гуше и чуть с кислинкой и жирности поменьше ) полусилось вкусно)) поужинала такой рыбкой ) Ларис отряхивать нечего было ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 20:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Да ты не одна такая ![]() ![]()
Сочитание допустимое. Даже с обыкновенной лапши тв.сортов можно такую пасту, если нечего больши мясного не будет |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 20:31
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||
спасибо)
у меня твердых по-моему нет - гляну... |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 20:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
меню на завтра
з 0645 маленькая пиалочка борща не системного кофе с молоком и кухе шок 0900 чай с горьким шоколадом о 1300 суп рисово овошной + рис пропаренный с гуляшом системным чай черный с молоком (1 и 2-е в баночках по 150 мл) у или рыбка запеченая или творог с фруктами прошаюсь до завтрашнего вечера системного и неголодного вам вечера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 20:45
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||||
Asiutka
Большое спасибо |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 20:46
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||
мы подождееем! ![]()
Лена,не знаю где ты работаешь,но на время обеда закрыться или спрятаться никак нельзя?или как девочки советуют брать к столовской гречке свое мясо,рыбу? ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 20:47
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||
ну я сначала фрукты ела, а потом когда уже наелась запила кефиром. Вот сегодня какой-то странный ужин получился, не было времени, ела что нашла -апельсин, киви, 1/2 яблока, заедала фрукты творогом (1/2 пачки 200гр), в творог добавила молока немного, кефира не нашла,а сухой творог я не осилила бы, и так его не особо люблю )) При чем фрукты ела с второгом до насыщения, есть не хочу, но и не переела вроде |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 20:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Если только там не переусердствовали с майонезом или ещё чего нибудь не системного добавили
Ксюш, в этом варианте ужина еда- творог, а фрукты это дополнение, а кефир это вообще питьё, а не еда. |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 20:59
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Какой-то ненормальный денек. Весь день не было аппетита, в обед еле впихнула в себя 2 криспы с сыром, 1 помидор, 1 сливу и пару черносливин, а на ужин чуток опоздала ( по независящим от меня обстоятельствам), поужинала в 18.15.
![]() ![]() Меню на завтра: З в 7.00 - пицца с грибами и сыром (ням), пара бутербродов с шоколадной пастой, чай О в 13.30 - запеченная куриная ножка без масла (специи, капля майонеза), гречка, салат из свеклы с черносливом, заправленный йогуртом, чай У в 17.50 - грамм 150 пропаренного риса, 2 киви, пара черносливин |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 21:12
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
вот и у меня та же беда, с вечера столько всего планирую сожрать, а утром только малая часть от этого лезит ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 21:14
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
Привет девченки!
Желаю всем завтра отвесов! Мое меню на сегодня (у меня еще утро) З: 7:45 Салат оливье, хлеб с маслом, кофе с с/м, 2 дольки шоколада О: 13:00 Голубцы системные (2-3 шт), апельсин У: 17:30 творог(150 гр), помидор, чеснок, кефир |