Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

21 Мар 2012 21:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Elena Mart
Мне тоже кажется, что ходить в столовку со своей едой - самый оптимальный вариант! Тебе её там и погреть могут, нынче как правило во во всех столовых микра есть!
Лора-а писал(а):
А почему нет А ещё и лагман и баурсаки и пельмени с мантами мы тут тоже едим

Нет, ну по идее понятно, я когда в Афинах жила, тож самой различной нац.кухни напробовалась в эмигрантских ресторанчиках. Там же народ со всех просторов бывшего СССР адаптировался.Но если утром - это ж наверняка собственного приготовления, да и баурсаки на второй день смутно себе представляю! Сами готовите, да? Поделилась бы рецептиками.... Embarassed Лор, ты сама-то изначально откуда родом?
Лора-а писал(а):
Я б вечером съела даже то, на что утром даже не посмотрела бы

Ох... эт точно. я б наверное прям сейчас!!!
Мой цыпленок на соли на ужин получился о-очень вкусным. Возьму рецепт на вооружение в принципе, а то у меня в духовке курица целиком, чтоб именно зажаренная, а не печеная, никогда не получалась!А главное - я и не ожидала, что у него такая корочка вкусная будет. На форумовских фотках она выглядит невыразительно. А на деле - да, не яркая, но такая сухенькая!!!! Пока обдирала, слюной изошла. Но это всё полбеды. Я думала, у меня часть на завтра на обед останется. А мне дети активно помогли.... в итоге что-то мне конечно досталось, но абсолютно сытой я себя не ощущаю. А у меня-то жор третий день!!!
Эх. Упиваться мне сегодня чаем различным. scratch_one-s_head

21 Мар 2012 21:30

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Приветик девчоночки!!!
Обед я таки сегодня пропустила, ненавижу мобильники, один звонок и ты едешь в другую сторону, как правили прочь от нормального обеда. Зато теперь готовлю рис с овощами в духовке, буду вместо мяса (не купила) на ужин лопать, так пахнет сил нет)))
Меню на завтра
з 8,00 суп не системный, кофе с мол и сахаром, конфетки шокол
о 13,30 гречка и яйцо вареное, капуста квашенная
у 17,30 рис пропаренный с овощами ( морковка, лук капуста, томат) из духовки

21 Мар 2012 21:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
ты сама-то изначально откуда родом?

Я из Омска, а муж с казахстана. Друзья близкие тоже с казахстана вот она делает лагман, вкуснее которого я нигде не ела nyam2 А баурсаки действительно на второй день не ахти, хотя я бы вечером их и трёх дневной давности съела girl_haha У меня хлебопечка есть, я туда всё закидываю ставлю программу тесто и время когда надо, а утром встаю и сразу готовлю dance2 Вообще моё семейсто любит нащу систему, с утреца всякие вкусности, ну им тоже перепадает с моего барского стола хоть они и не на системе girl_haha
Рыжь писал(а):
Поделилась бы рецептиками

Мариан, а что именно unknown
Рыжь писал(а):
цыпленок на соли на ужин получился о-очень вкусным. Возьму рецепт на вооружение

У меня вся семья любит такую курочку nyam2

21 Мар 2012 22:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ох, мне б не сорваться... Жрать хочу, сил нет!!! Каркаде напилась, зеленого чая выпила - по нулям. Жрать-жрать-жрать.
меню на завтра.
з.9.00 бутер большой - колбаса,сыр, сверху глазунья из 1 яйца, торт чизкейк - сколько влезет!!! Yahoo! (магазинный правда, но свеженький,купила по дороге из садика), кофе сл/мол
об.до 14.00 курицу мою съели... но есть отваренное им филе, вот на его бульоне сжелаю маленькие свежие щи (без картохи понятно) и с филе и ч.ложкой сметаны захомячу. Надеюсь, мне хватит!
уж. рис с мандаринкой,печёным яблоком и черносливинами.
(риса я сегодня наварила изрядно!)

21 Мар 2012 22:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Жрать хочу, сил нет!!! Каркаде напилась, зеленого чая выпила - по нулям. Жрать-жрать-жрать.

Мариан, если можешь пить вечером коффе без ничего, попробуй, мне помогает. Ну или бокалчик вина

21 Мар 2012 22:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
пасиб, Лор... до бокальчмка я уже додумалась, чай-то больше не лезет. а вот кофе без ничего... фуу,кака. Но видимо придётся!

21 Мар 2012 22:58

Распечатать сообщение
Натулис

Наталья

49 лет
Краснодар

НатулисМои рецепты
Рыжь писал(а):
Лора-а
пасиб, Лор... до бокальчмка я уже додумалась, чай-то больше не лезет. а вот кофе без ничего... фуу,кака. Но видимо придётся!

А я додумаласьSmile
Вот приговорила бокальчик и хорошо мне уже wacko1
Рядом муж лежит пресс качает, а я с винцом, картина маслом girl_haha
Мои планы на завтра:
З. 8-30 Омлет из 3-х яиц с помидором и грибами (сто лет не ела), бутер с красной рыбой, плюс остатки от фламбе (мечтаю весь вечер. Детям делала, чуть не утонула в слюне.) Кофе с с\м.
О. 13-00 Потушила печень с луком, морковью, доб. натур йогурт домашний. Полстакана яблочного сока. Салат из листьев, помидоров, зерненки, огурца. Немного 1ч.л масла.
у. творог+тертое яблоко+зерненка+ряженка. Чай с лимоном.

Кажется я обожрусь wacko1

21 Мар 2012 23:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
Мариан, а что именно

А что-нибудь интересненькое! А я могу менгрельских. Smile В Греции понтийских греков из Казахстана тож хватает...Кого только в Казахстан не ссылали...
Ларис, я вино без сыра - всё равно ж только аппетит разжигать им. Smile

21 Мар 2012 23:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Натулис писал(а):
Полстакана яблочного сока. Салат из листьев, помидоров, зерненки, огурца. Немного 1ч.л масла.

Сок магазиный или домашний? не забудь после 12ч только 1-2яблока, у тебя ещё на ужин оно есть, непереборщи
Рыжь писал(а):
, я вино без сыра - всё равно ж только аппетит разжигать им.

А у меня вино наоборот голод утоляет unknown
Рыжь писал(а):
А я могу менгрельских

неоткажусь Wink

21 Мар 2012 23:52

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем привет!!!!

Новеньким
eleara
Gelena55
Welcome Welcome Welcome

У кого отвесы Rose Rose Rose с отвесиками!!!!! Romashki Romashki

У кого плюсы каждый день не взвешиваемся!!!! stop stop stop

У кого стояки терпения!!!! Всё равно будем худыми и стройными! Wink

Сегодня ела
з.6-30 вкусности: колбаска копченная, булочка с изюмом, булочка с творогом,
кофе с сахаром
о. 13-00 гречка с салатом из помидоров и огурцов, апельсин, чай зеленый без сахара
у. 18-45 творог 5% 250 гр, 6 черносливин, 1 яблоко, 200 гр. кефира, чай зеленый без сахара

Я сама давно не взвешивалась, когда утром вспоминаю об этом, уже какую то вкуснятину съела, и так каждый день. girl_haha girl_haha girl_haha

22 Мар 2012 0:12

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!!!!
Написали много wacko1 ,Так что перечитала так сказать по диагонали Embarassed
Всем новеньким Welcome Welcome Welcome
Лора-а писал(а):
как готовилась икра и что в составе? В плове есть масло?

Ларис, икра готовилась в мультиварке без масла, просто тушились овощи(кабачок. помидор. лук, морковка, перец) с 2 ч.л. пасты(помидорка), в плове 1 ч.л. масла. Я все помню Wink
Озидея
Анют с именинницей Rose Rose Rose
Что то наша ЛесяНюша куда то пропала girl_flag_of_truce
На завтра:
з.9-00 бутеры с маслом и сыром, чай, конфетка
о. 14-00 брокколи залитая яйцом под сыром в микре, рис пропаренный
у. 17-30 рис пропаренный с луком и морковкой, с 1/2 ч.л. том. пасты(помидорка)

22 Мар 2012 0:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
я имела в виду - сыр разжигает аппетит! Smile
ладно, сегодня явно обойдётся без срыва, столько терплю, еще пару часов до сна точно выдержу.

22 Мар 2012 0:21

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Девочки привет! вчера прочитала но не смогла прокомментировать.
По поводу вопросов ко мне:
1. по поводу того, что я еще делаю кроме системного питания - ничего, единственная физнагрузка это ходьба пешком на работу и обратно (вместе около часа)
2. по поводу того, не голодаю ли я - да нет, наедаюсь вроде, единственная проблема уловить момент насыщения - не получается у меня конкретно понять хочу ли я еще что-то съесть, как правило останавливаюсь на том, что уже съела.

Вчера была на ДР, пила сухое вино (белое), шашлык забрала с собой в судок на утро. Вес утром был 71 кг!!!!!!

Сегодня ела так:
З 8-00: шашлык, грибы жареные, паштет, кола, кофе, конфета
О 13-00: гречка, куриное филе под сыром и помидорами в духовке, помидор, огурец
У 17-30: 3 яйца
Сейчас немного голодная, но терпимо, пью чай.

22 Мар 2012 0:59

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Всем приветики!! Smile
Gelena55 писал(а):
Всем здравствуйте!

eleara писал(а):
Всем ПРИВЕТ!!!!!!

Девочки, Приветики! Добро пожаловать!! Smile
Анна96 писал(а):
"Жизнь после поддержания"
girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
я вчера на нервнорадостной минуте всю кухню отмыла))
а я когда нервничаю наоборот ничего путёвого сделать не могу wacko1 wacko1
Озидея писал(а):
надо ещё что-то придумать с ужином
нуу можно ещё бульон и в него мясо покрошить.. только вот разогреть надо бы Smile
eleara писал(а):
да и банок с собой много таскать придется, а побаловать себя хочется
а без этого теперь никуда Smile хочешь худеть - будешь носить с радостью Smile
Неруся писал(а):
Я как-то плохо жизнь представляю без него, очень хлебушек люблю.
girl_haha мы когда-то все его любили, да чтоб с майонезиком, да побольше!! nyam2 а сейчас если хочется, то на завтрак хоть 2 буханки!! Smile
Holy_sunshine писал(а):
Вчера вечером она уже ничего не ела (после не системного ужина), утром замерилась и взвешалась и начала системится!
супер!!! супер!!! супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юлька_Питерская писал(а):
Мне нельзя расстариваться..
girl_haha girl_haha good2
*Виктори* писал(а):
главное утром - уже неохота, а вечером не от голода, а просто глаза завидущие - все кажется вкусным)))
girl_haha girl_haha ага, то же самое girl_haha и хочется не то, что кушать, а просто ощутить вкус на языке Smile
Бешбармак - почитала, что это такое... ХОЧУ!!!!!! girl_hysteric girl_hysteric

ну и меню на сегодня было такое:
З(08:40): 1 глазир.сырок+ 50 гр курочки в сливках+ 1 круглая булочка + небольшой кусочек ваф.торта + 1,5 чашки з.чая б/с + 2 шок.конфеты
О(13:20):гречка+соус (1/2 ч.л. масла+лук+морковь+мясо+грибы)+1/2 ч.л.майонеза + 1/2 св.помидора
У(18:30): 50 гр сыра+ 50гр творога+ 2,5 криспа+ кофе с молоком+ много зелени.

и завтра:
З(10:00): что-нибудь вкусненькое nyam2
О(13:40):рис+вареная колбаса+1 ч.л. майонеза+яблоко
У(17:40): наверное, фрукты (цитрусовые) с творогом или яйца отварные (2-3 шт.).

И такой вопрос: после приготовления морского языка на гриле осталось много жира. можно его добавлять в обед к гречке/рису или это будет считаться как подсолн.масло?

22 Мар 2012 1:47

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
ой у меня свекровь готовит бешбармак - я просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!это так вкусно!могу есть просто тесто без мяса!
а у меня завтра 20 лет компании - корпоратив - буду держаться)

меню:
з.пельмешки,бутер,мюсли,конфеты,кофе с молоком
- что влезет - это то что сейчас охота girl_haha
о. рисовая лапша с грибами и сыром
у. смузи с фруктами

Лен,мне кажется от рыбы это не масло,это полезный жир!

22 Мар 2012 1:54

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Доброй ночки всем good

Читаю вас весь день, а пишу тока сейчас. У меня сегодня мини отвесик 200 гр.
Сегодня кушала
З в 10 два блина со сгущенкой и вареньем, кофе с молоком
О в 13.40 немного свинины с гречкой, и сделала салат из того,что былоVery Happy отварила креветки, туда пекинскую капусты пару лстиков,немного сыра потерла,ложка майонеза.вкус странноватый,но съела.
У в 18 грамм 140 зерненки, 3 криспа с сыром, стакан кефира

сейчас кушать захотела..пью чаек...

Завтра ем
з в 10 бутер с копченой колбасой, бутер со шпротами, хочу все вредное и копченое, шоколадки кусочек или печенье
О в 13.30 буду не дома..постараюсь зайти куда нить поесть че нить не вредного
Суши наверное
У в 17,50 планирую зерненку, с овощами.так еще не ела.

22 Мар 2012 2:17

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
мне тут муж сказал, что если мне хочется ЖРАТЬ, то значит организму не хватает, как раз он пошел перерабатывать старые жиры...
как хочется в это верить...только привесы говорят что-то об обратном...

22 Мар 2012 2:31

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Всем привет!!!
julyaru писал(а):
Читаю вас весь день, а пишу тока сейчас.

Вот, думаю, дочитаю и напишу... Отойду на секундочку, а тут еще пару страниц "работы" появилось! girl_haha
Ксюньдель писал(а):
вот и у меня та же беда, с вечера столько всего планирую сожрать, а утром только малая часть от этого лезит

это точно! вот сейчас бы слона проглотила... а сутра приходится выбирать самое-самое! все запланированное не влазит! unknown
Рыжь писал(а):
Пока обдирала, слюной изошла.

А я изошла слюной пока читала твое сообщение с описанием такой аппетитной курочки! nyam2 нельзя на ночь глядя так соблазнять своих подруг по похудению Smile )))
Натулис писал(а):
Рядом муж лежит пресс качает, а я с винцом, картина маслом

Congratulate good
Enka писал(а):
Бешбармак - почитала, что это такое... ХОЧУ!!!!!!

И мне очень интересно! Девочки, поделитесь плиз! Smile

Завтра планирую СЪЕСТЬ:
З. 10:00 Овсянка сладкая с изюмом на молоке, натс, шарик мороженого, чай
О. 13:30 Тефтели 3 шт, салат из огурцов и помидоров +зеленый лук (заправка 1.ч.л. майонеза), чай
У. 17:30 Хочу запечь рыбку,но ее еще надо купить! чай

Всем сладких снов!
И отвесов сутра! Wink

22 Мар 2012 3:57

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
я мечтаю о супе-солянке!!!!

22 Мар 2012 7:55

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
привет, девчоночки! Romashki
Enka писал(а):
У(18:30): 50 гр сыра+ 50гр творога+ 2,5 криспа+ кофе с молоком+ много зелени.
Лен, и ты наешься? wacko1
*Виктори* писал(а):
а у меня завтра 20 лет компании - корпоратив - буду держаться)

поздравляю! процветания вашей компании! Romashki держись! friends
у меня на майские праздники будет корпоратив - решили все сразу отметить, и день торговли, и день здоровья, и первомай, и 7-летнюю годовщину с открытия первого салона и возможно открытие нового салона sharik
*Виктори* писал(а):
мне тут муж сказал, что если мне хочется ЖРАТЬ, то значит организму не хватает, как раз он пошел перерабатывать старые жиры...

муж - умный товарищ! good2

ой, девульки, сижу завтракаю, суперсникерс доедаю и чувствую, что задница к стулу прилипает Crazy girl_haha муж в шоке от меня, конечно, сколько я сладкого по утрам ем, но я иначе не могууууу, шоколадки моя слабость, аж трясет, когда их вижу wacko1

итак, меню на сегодня:
з 7.30 бутер с маслом и семгой с/с под соком лимона, бутер с маслом и сыром, 2 кружки кофе с топленым молоком, полплитки шоколада Dove, суперсникерс
о 13.00 запеченная свинина в травках, салат из пекинки, черри, огурца, болгарыча, заправл. натур.йогуртом с травками, кофе с молоком, 50 гр. альметты, 4 чернослива
у 17.30 зерненка 200 гр., бутеры хрустящие (4 криспы+50 гр.сыра в микре), стакан топленого молока

22 Мар 2012 7:57

Распечатать сообщение
Gelena55

Елена

42 года
Норильск

Gelena55Мои рецепты
Всем с новым днем!!! Доброго утра!
У меня отвес за 2 дня (вчера не вставала на весы) 800))) Я так-то счастлив, но вот получается, что я за последний месяц уже на почти на 5 кг облегчила свою жизнь и тело, но я этого не вижу... Одежда не висит, лишь не так плотно сидит - это почти не заметно... Явно нужна физ. нагрузка...

Меню на сегодня

З. Сосиска, со свежим салатом, блин из круп, чай с молоком (всегда пью без сахара)
О. Пропаренный рис, тушенная капуста с морковкой и том пастой (без масла и сахара) киви, чай с лимоном
У. Еще не решила или творог фрукты, или снова рис (тоже много его получилось) и фрукты

Если на ужин крупа и фрукты ИЛИ овощи, то кефир(ряженку) к ним еще можно или нет уже?

22 Мар 2012 8:01

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Gelena55 писал(а):
Если на ужин крупа и фрукты ИЛИ овощи, то кефир(ряженку) к ним еще можно или нет уже?

крупы с молочкой нельзя, фрукты или овощи можно, но главное в молочке - творог! списки на 1 стр. учить!

22 Мар 2012 8:38

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
девы привет всем
ну вы понастрочили girl_haha
Сандал писал(а):
Я тоже делаю как Катюша но с этой закваской

ksu2610 писал(а):
Сандал у меня закваска такая

девочки это что за зверь, и где такое купить можно и как из этого готовится йогурт?

22 Мар 2012 8:39

Распечатать сообщение
eleara

Элеанора

43 года
Екатеринбург

elearaМои рецепты
всем ПРИВЕТ!!!!!!
мой рацион на сегодня:
3 6.45 каша рисовая на молоке и с маслом грам где-то 200, бутерброд с колбасой и 1 зефиринка в шоколаде и черный кофе без сахара
О 12.00 свекла с черносливом и 0,5 ч/л майонеза, 2 не большие котлеты приготовленные на воде и не жаренные
У 17.00 наверное рис пропаренный а еще что пока не знаю, надо список дозволенного смотреть, пока его еще не выучила, но ужинаю только строго по нему.

Вчера все мучилась со вторым завтраком и решила (еще вчера)никакого второго завтрака (спасибо всем за советы) смогу и без него при чем в легкую.

Вчера готовила котлеты, обычно я их сперва обжариваю а потом делаю соус, а тут просто сложила в сковородку и залила водой немного лука добавила, думала муж и есть не будет, ан нет слупил еще и добавки попросил. Сегодня утром увидел мой завтрак, еще и подколол меня типа не много ли я ем я же на диете

22 Мар 2012 9:01

Распечатать сообщение
Hope_for_the_future

Hope_for_the_futureМои рецепты
Девчонки, подскажите, пожалуйста! Сама что-то никак не могу с питанием и диетами разобраться. Sad
Мне до начала июня надо похудеть хотя бы на 15кг. ОЧЕНЬ надо!
Прочитала уже о куче разных диет, кучу разных диет перепробовала. Скинула только 2 кг за 2,5 месяца. Мой вес сейчас 83кг при росте 164см. Sad
Прочитала о системе минус 60. Возник вопрос - подскажите те, кто уже похудел на этой системе. Если с утра, т.е. до 12 часов дня я буду есть все, что захочу (в пределах разумного), например хлеб с сыром, макароны, печенье и конфеты, а после 12 переходить на ограничения - например есть только некоторые фрукты, творог, кефир и т.п. На ужин только кефир, чай, иногда томатный сок. С таким питанием будет ли результат?
Постараюсь ввести физические нагрузки, но не всегда будет получаться, т.к. я работаю по 12-13 часов в сутки и очень устаю.
Пожалуйста, помогите советом.
Всем заранее спасибо

Наверх
;