Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2012 9:28
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
Привет! Как тебя зовут?
Это не система -60, это непонятно что получиться и результата не будет 1000000% На системе мы едим 3и раза в день! согласно спискам на 1й странице все три приема пищи равнонасыщаемые. Ты не можешь нажраться на завтрак, а на обед попить кефир - это не правильно! Все худеют по разному, поэтому гарантировать тебе сброс 15кг к определеному сроку никто не будет. Ты эти 15 кг сколько лет набирала???? а сбросить за пару месяцев хочешь? так не бывает |
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 9:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Добрейшего утра мои похуделочки!!!!
![]() ![]() ![]() у меня сегодня отвесище в минус 400 гр!!!!!!я увидела свою 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() утро конечно чуть все не перечеркнуло я смогла позавтракать в 11, взвесилась перед этим 59,4 ![]() ![]() Hope_for_the_future ![]() ![]() ![]() дорогая прочти 5-10 страниц этой ветки форума, и тебе станет понятно как питататься по этой системе, просто так-есть все до 12-не верное решение, а так система поможет тебе справиться с собой и лишним весом, меню выставляй за сутки, чтобы мы успели спасти тебя от ошибок, ну или хотя бы за нескольких часов до приема и до начала готовки ![]() сча вернусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 9:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
а вот это наша девочка!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() не ругайтесь девченки, с утра помчались в поликлинику,сказали в 8.00 быть а там народу-уйма. в 10 прививку-капельки в рот поставили и сказали час не есть и мы гуляли по улице, обе голодные ![]() ![]() меню: 11.00.бутер с кабачковой икрой-2,ложка форели из консервы,кофе с мол, 1 бунти и 1\4 плитки шоколада ![]() 14.00. греча с тертым сыром, апельсин, кофе с молоком. 17.30.капуста с морковкой(салат), апельсин, киви, чай черный с лимоном ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 10:30
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
первыми выходят шлаки и жидкости,прям хочешь чтоб после 5 кг,вся одежда с тебя слетела ![]() ![]()
Маш,ты погугли,я видела в России тоже закваска продается.
а кто его знает,это какая то новая диета,а мы по системе так не питаемся ![]()
Анюта,урааааа!здорово то как !поздрям! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Меню на сегодня! 8.00-борщ,черный хлеб с маслом,кофе.конфеты 13,30-венигрет(картошка,свекла,морковь,капуста кваш)пюре из картошки (картошка,молоко)чай 17,30-гречка,огурец,помидор,пекинка,чай |
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 10:31
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||||
Девочки, всем добрейшего утра!
![]() ![]() Спасибо всем за советы, вчера поела рыбку на ужин, желудок был несказанно рад....потихоньку успокаивается не бунтует ![]() Ужины теперь чередую! (от молочки с фруктами пока откажусь) Содня ем З-8,30-кофе с молоком, бутер с маслом, шоколад 6 долек, 2 печеньки, пломбир. О-13,00-щи (доем), скумбрия в фольге 1/2 шт, салат из 1 огурца, 1 помидорки, зелень, ч чай, яблоко. У-17,30- гречка, печеная свекла и морковь, з/чай. |
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 10:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
жди отвеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да мне и крошка в рот не полезла бы, дите голодное с 8 ни поела ни попила ничегошеньки, вот я с ней на пару и поголодала,пока 11 не тюкнуло, а там ей борща с ленивым голубцом дала-все съела, аж мурлыкала ,крошечка голодная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 10:42
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||||||||||||||
я просто талию померила и чуть в обморок не упала... Давно я боялась это делать, девочки у меня грудь 4 размера, ОГ со времен 48 кг увеличился лишь на 3-4 см, а живот на 36 см!!!!!Почему я раньше его не мерила - от такого стресса быстрее себя в кулак сожмешь...
Очень-очень хочу))))) Но конечно будем ждать))) И сегодняшние 67.9 были последний раз почти 3 года назад... Я младшего родила была 65! а потом капец... |
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 10:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
линейку меняй ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 10:48
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||||||||||||||
Уже)))
Спасибо, буду терпеливо ждать и начну над животом трудиться)))) |
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 10:55
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
Анечка! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня привес +300 ![]() ![]() ![]() ![]() Меню сегодня: З. 8.45 2 кусочка холодца, чай с бутером с сыром и печенка О. 13.30 перец фаршированный 1шт, огурец свежий У. 17.30 молочка + овощи |
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 11:10
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
а я возобновила хотьбу с Лесли,в начале ,когда системиться начала ходила,потом разленилась и вот возобновила! ![]()
красотааа! ![]()
хочешь значит будешь,только от нас не уходи! ![]() Я стою,КД,а Васюточка моя -500гр!очень ею горжусь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 11:12
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||||
Васюта-МОЛОДЕЦ!!! Терпеливая девочка умничка ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 11:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
иришка27
Ириш, ты вот только сразу меня не бей!!! Я под твоей линеечкой только сегодня глянула на возраст деток.Почему-то думала, что Васюте лет 14-16. Я это к тому, а не рановато ей на систему? По большому счёту, её лишние кг-шки это пока щенячья пухлость, они сами могут уйти в процессе роста. Она ж у тебя пока совсем ребёнок. Я понимаю, что вреда-то от системы не будет в плане физ.развития. Но психологически ей же тяжело, сама пишешь - "держится". Может, ты её просто после 7 вечера кормить не будешь и за питанием последишь? Я боюсь, что в силу малолетства она может сорваться громко и эффектно, в плане начнёт лопать всё подряд. А у неё организм формируется, в том числе и система обмена веществ, на фига такие перепады. Я не каркаю, я просто решила поделиться с тобой своими мыслями. Сердиться не будешь? ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 11:35
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
Марианн, вот я думаю что это нормально. Во первых система-это здоровое питание. У меня сестре 7лет и она тоже очень пухленькая, а все потому что жует ВЕСЬ день. никакого режима питания. Система вреда не доставит: во-первых будет режим, во-вторых здоровая пища (не жаренное, не копченое), в третьих уйдет лишнее! |
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 11:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ну я ж и написала - просто последить за питанием!!!! Чтоб весь день не жевала, калорийное позже обеда не ела... Не знаю, Люд, мне кажется ребёнку, который только вступает в период полового созревания,этого достаточно. Я очень даже ЗА режим, но не уверена, что Васюте в её возрасте нужен системный.А система для десятилетки все ж стресс,потому как какие-то ограничения-то присутствуют. Мы-то осознанно на это идём. А ребёнок может очень быстро устать так кушать! В общем, мне кажется, ей на систему в чистом виде рановато. Но это сугубо моя точка зрения, ИМХО |
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 11:46
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 11:48
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Бактериальные закваски для кисломолочки, у нас их можно купить уже практически везде. Думаю у вас можно поспрашивать в крупных аптеках, супермаркетах больших, или самое надежное поискать в интернете
А к чему спешка? Надо понимать, что худеют не только для красоты но и для здоровья, а за 2 месяца скинуть 15 кг-это оооочень большой стресс для организма-как он потом отреагирует, на такую потерю веса???
Спасибки, вчера активно отпаивала и противовирусные давала-надеюсь сегодня будет лучше, спит пока ![]() Хорошо, что старшая у бабушки
Я вчера после подьема на руках малого на 9-й этаж, с Лесли уже не ходила-решила, что план выполнила-приползла, язык набекрень ![]() Рыжь У меня племяшка 11 лет, так она лишнего куска торта себе в рот не положит, зарядку делает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 11:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Люд,судя по словам Ирины "держится" - без послаблений. Да и менюшки она теперь двойные выставляет, послаблений я не замечала..Вот хоть ты меня режь, я не знаю, сколько времени человек 10 лет так сможет продержаться...но мне кажется - не очень долго. А вот скачки в режиме питания это уже будет вред!
Ладно, решать-то всяко не нам. Я просто хотела поделиться с Иришей своими соображениями.
Так вот это-то правильно! |
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 12:06
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Пока все настрочила, забыла написать, у меня ж отвес -300гр
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем приветики!!!
А что это такое??? |
||||||||||||||||||
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Перемудрила я что то с цитатами))) исправила сообщение
|
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 12:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня всегда после отвеса привес пару-тройку дней, потом возврат к цифре, потом опять плюс и отвес, вот такой вот танец системный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 12:15
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||||||||||||||
А "Лесли" где посмотреть?
|
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 12:15
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
так перед прогулкой я с Джиллиан отскакала, 2 курс уже, а там на руки большой упор идет ![]()
я качала отсюда http://women-club.do.am/forum/28-976-1 |
||||||||||||||||||
22 Мар 2012 12:19
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Доброго денечка!
От всего сердца....П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю, что за два месяца с таким питанием, минус 15 не будет...кг 8-10 может быть реально... Мое меню на сегодня: з: глазунья из дух яиц с кружочком колбаски, кусок хлеба, кофе с м/с, сочник небольшой, банан о: капуста тушеная, кусок мяса из мульти, на воле потушила, яблоко у: киви, яблоко, творог, ряженка |