Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2012 12:19
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
Молодчинка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока первый курс скакаю, и то с трудом. Движение "прыгать на скакалке" не могу делать, икры сильно забиваются. Пока делаю через день, и в разное время... А ты молодчинка, я вторую часть пока даже смотреть боюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2012 12:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]()
вот это тусовка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ,солнце!! ![]() ![]() ![]() ![]() всё, у меня обед ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2012 12:30
|
hala2
светик |
Всем приветы красотки!
![]() ![]()
Марин во молодец! Поздравляю!
Оля а у меня в семье системщики полностью отказались от хлеба даже на завтрак, говорят что не хотят живот забивать и есть намного более вкусные вещи! ![]()
Брось за стол, Ань, держаться, что с него толку! Иди лучше за мужа подержись, если проголодалась, хорошо отвлекает! ![]()
Пусть и с угрозами, но подействовало Валь! Пусть отчитываеться с нами тут!
У нас тоже! При этом у папы диабет и сахар ему нельзя. ![]()
Отлично Юль! Ну кроме груди конечно, может преувеличиваешь.
Я вообще то не сторонник дневного сна, но может тебе хоть днем прикладываться не надолго? Ведь именно во сне хорошо горит жир. Сколько раз замечала по первости, когда взвешивалась каждый день, не выспалась - стояк, а то и плюс. Elena Mart Лен закие зажеры сама понимаешь не с проста, все таки чего то ты себе недодаешь, потому что жор-срыв не приходит из ниоткуда, к нему всегда есть предпосылки. Следи за питанием чтобы ты наедалась и ешь свои законные вкусности утром от души и что больше всего хочеться. ![]() OksanaKo Оксана ну замечательно, что не голодаешь, значит хороший ОВ у тебя.
Марианна, продержись еще какое-то время и заметишь как стало меньше хотеться есть, это же просто дурацкая привычка и ты с ней справишься, как и все другие девочки, кто хочет достичь своей цели. Ты сможешь! ![]()
Обжираловка Лен! ![]() ![]()
Оля у тебя и на обед и на ужин рис, ты может на ужин что то др съешь?
Творога я бы добавила.
Что в тефтелях? И сюда неплохо бы крупы.
Тоже много риса получаеться в течении дня. Девочки старайтесь в течении дня есть разные продукты. Допустим если на обеде был рис с мясом, то на ужин хорошо творог с фруктами. У нас же разнообразное питание, вот и делаем его таковым. Задействуем и мясо-рыбу и крупы и овощи и фрукты и молочку. ![]() eleara Красивая ава Элеонора! Осваивай списки. ![]()
Поздравлятушки Анютка! ![]() ![]()
Даже можно горошка и соленого огурчика немного в винегрет Ириш. Кстати Васюте твоей "творожной" привет! ![]() Мое меню. З. 7.30 Грибы в сливках с картошкой, финики О. 13.30 Цв капуста с грудкой запеченной и апельсин У. 17.30 Рис с печеными яблоками и черносл |
22 Мар 2012 12:34
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
всем доброе утречко!
вот вы настрочилиии)))) может муж и был прав ![]() ![]() |
22 Мар 2012 12:38
|
eleara
43 года Екатеринбург |
hala2
Спасибо!!!!! мне тоже эта фотка нравиться, я тут была как раз на строгой диете, и сильно похудела, но сейчас надо чуточку побольше скинуть и стать еще стройней |
22 Мар 2012 12:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да-да!! я стараюсь именно так, иногда меняю ужин на ходу(но системно ![]() и девочки-ешьте меедленно, старайтесь жевать, я сама с трудом привыкаю, но эффект-то на лицо( и попу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а вечером после 18.00 мне уже проще ![]() |
22 Мар 2012 12:41
|
eleara
43 года Екатеринбург |
Девочки, я так рада за тех у кого отвесы
|
22 Мар 2012 12:43
|
Неруся
61 год Казань |
Девочки, а здесь кто нибудь ХОДИТ С ЛЕСЛИ? Помогает?
|
22 Мар 2012 12:45
|
eleara
43 года Екатеринбург |
Девочки простите меня, но кто такая ЛЕСЛИ?
|
22 Мар 2012 12:55
|
Рыжь
53 года Москва |
22 Мар 2012 12:58
|
eleara
43 года Екатеринбург |
Рыжь
спасибо, теперь поняла |
22 Мар 2012 13:04
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
Поздравляю!!!! и всех девочек с отвесиками! Девочки, а можно на ужин салат из сырых овощей - 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока 1 столовая ложка воды. Дополнительно киви, яблоко, апельсин(овощи+фрукты) чай зеленый с мятой А я с Джиллиан занимаюсь, Лесли пока не осилила ))) |
22 Мар 2012 13:06
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
![]() ![]()
я просто в яндексе вбила, и тут тебе пожалуйста: и картинки, и состав, и как готовить ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
можно. только вот тебе не голодно ли будет? ![]() |
22 Мар 2012 13:12
|
Людмила90
Пенза |
Девочки вот такой вопрос, мне в течении всего дня и до ночи хочется пить, но когда я много пью у меня привесы, что делать? Водой которую мы пьем трудно напиться почему то
![]() |
22 Мар 2012 13:13
|
Рыжь
53 года Москва |
Ksia
ну, ужин у тебя нормальный по сочетаемости. А вот насчёт насыщаемости не знаю... Вообще, сырые овощи насыщают хуже, чем обработанные-это факт. Тушеную капусту и фрукты я на ужин пробовала. С голоду не помирала, но понравилось не шибко! Блин, девчонки, рада за ваши убывающие сотни граммов. Правда, искренне! А себя начинаю ощущать "системным выродком"! Мой вес уменьшаться не желает!У меня третью неделю только привес от отвеса скачущий, то побольше, то поменьше. К заветной семёрке,хоть и кривенькой никак не вернусь!Главное, я ж два последних года болталась в пределах 75-78,аж до февраля. До этого с цифрой восемь я вообще лишь во вторых половинах беременности встречалась. Она и стала для меня тем шоком, который меня к вам привёл. А теперь расставаться со мной не хочет ![]() ![]() У меня по моему самый неутешительный результат по первому месяцу будет!!! |
22 Мар 2012 13:16
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
ой, спасибо девочки. я люблю овощи и фрукты в любом виде. Просто от ужина тврог-фрукты у меня потом чувство переедания (пачка творога 200г, иногда половина паки, киви, апельсин, яблоко).
попробую овощи и фрукты попробовать |
22 Мар 2012 13:20
|
eleara
43 года Екатеринбург |
без излишеств говяжий фарш немного свинного соль лук и все |
22 Мар 2012 13:22
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
![]()
![]() |
22 Мар 2012 13:24
|
Людмила90
Пенза |
Лен так вот она и есть из скважины. |
22 Мар 2012 13:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
отставить пессимизм, это в тебе тающий жир говорит, чтобы ты опять трескать все , что не приколочено начала!! какая нафиг разница сколько ты скинула, процесс пошел, а плюсы-это системный танец, гармоны. КД, ОВ, вода , магнитные бури и тд, всё на нас сказывается!! отпусти голову, соблюдай, кушай с удовольствием и пойдет дело ![]() ![]() ![]()
я думаю пить без ограничений до 12.00., потом дозированно по полстакана до 18.00.пить медленно ![]() ![]() |
22 Мар 2012 13:26
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Хорош истерить, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() eleara ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2012 13:28
|
Рыжь
53 года Москва |
Озидея
О, Анюта пообедала! ![]()
ты в своём репертуаре, моржик ты маленький!!! ![]() Да не то, чтоб пессимизм... просто обидно конечно. Я уж и на весы стараюсь не соваться.Но назад-то пути нет, хуже чем есть - уже дальше некуда!!! ![]()
верю, Катюш. Я собственно о том же! Но поменять ник на "Рыжь - системный выродок" о-очень хочется!!!! ![]() |
22 Мар 2012 13:31
|
nantes
Москва |
Рыжь, у меня на "минус 60" вес вообще не уходил. Но ты подожди еще, может, нормально пойдет.
|
22 Мар 2012 13:33
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
Проверьте пожалуйста меню:
1 и 2 завтрак (в 6 и 10 часов): бутерброд с бананом и медом, кофе обед: спагетти с брынзой и домашним соусом ужин: творог, кефир и яблочкл |
22 Мар 2012 13:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и помните Оля-ля-ля писала- каждый кусочек с наслаждением, думаю к воде это тоже приминимо ![]() |