Рыжь

Марианна
53 года
Москва
Elena Mart
Мне тоже кажется, что ходить в столовку со своей едой - самый оптимальный вариант! Тебе её там и погреть могут, нынче как правило во во всех столовых микра есть!
Лора-а писал(а): |
А почему нет А ещё и лагман и баурсаки и пельмени с мантами мы тут тоже едим |
Нет, ну по идее понятно, я когда в Афинах жила, тож самой различной нац.кухни напробовалась в эмигрантских ресторанчиках. Там же народ со всех просторов бывшего СССР адаптировался.Но если утром - это ж наверняка собственного приготовления, да и баурсаки на второй день смутно себе представляю! Сами готовите, да? Поделилась бы рецептиками....

Лор, ты сама-то изначально откуда родом?
Лора-а писал(а): |
Я б вечером съела даже то, на что утром даже не посмотрела бы |
Ох... эт точно. я б наверное прям сейчас!!!
Мой цыпленок на соли на ужин получился о-очень вкусным. Возьму рецепт на вооружение в принципе, а то у меня в духовке курица целиком, чтоб именно зажаренная, а не печеная, никогда не получалась!А главное - я и не ожидала, что у него такая корочка вкусная будет. На форумовских фотках она выглядит невыразительно. А на деле - да, не яркая, но такая сухенькая!!!! Пока обдирала, слюной изошла. Но это всё полбеды. Я думала, у меня часть на завтра на обед останется. А мне дети активно помогли.... в итоге что-то мне конечно досталось, но абсолютно сытой я себя не ощущаю. А у меня-то жор третий день!!!
Эх. Упиваться мне сегодня чаем различным.
