loranas

Лариса
Нижний Тагил
Яночка, наконец, я испробовала чудо-капусту!

Это Очень-очень вкуснооо!
И такой натюрморт:
Как я и писала, блюдо абсолютно соответствует моим вкусам!!!

Легкое, питательное, с обожаемым, разжигающим бурный аппетит, соевым соусом, не пресное, как бывает с овощными рагу, например!

Можно сказать праздничное, так как креветки я точно не ем каждый день

Правда, в не чищенном виде они были бооольшими, а в наготе от них осталось мелкая завитушка

Грибы я брала свои, лесные, замороженные-аромат стоял сногсшибательный!

С удовольствием всегда наслаждаюсь и аппетитным запахом жаренных морковки с луком,а тут ещё и перчика, так что при приготовлении этого изумительного "ужина"( у нас это был обед

) у меня был настоящий обонятельный восторг!

Замечателен и кунжут сверху, он вносит свой оттенок слегка сладкой, как бы ореховой нотки, да ещё полезен и обогащает блюдо кальцием
Яночка, как и все замечу, я не подозревала, что можно жарить капусту пекинскую, относилась к ней прохладно и не считала за настоящую

Теперь я понимаю, что просто не знала, как и с чем её можно приготовить

Яночка, буду обязательно баловать себя этим потрясающим рецептом, спасибо тебе большое!!!
Это тебе, Яночка!
