Сообщение |
Автор |
08 Мар 2012 19:32
|
Semolinka
Вика
Украина
|
Яночка, доброго времени суток!!! Я сегодня готовила это фантастически вкусное блюдо!!! Пекинский ужин удался на славу, , вкус потрясающий, ингридиенты-одна сплошная вкуснотища! Получила массу удовольствия от дегустации, это блюдо , не иначе, как праздник души!!!
Яночка огромное спасибо за прекрасный рецепт, я уверена,что у нас он будет жить долго!!!
Солнышко, поздравляю тебя с прекрасным весенним праздником!!! Мира, добра , счастья и благополучия, тебе и твоим близким!
|
09 Мар 2012 0:43
|
Bastilda
Яна
|
Semolinka писал(а): | Яночка, доброго времени суток!!! Я сегодня готовила это фантастически вкусное блюдо!!! Пекинский ужин удался на славу, |
Вика, в этот праздничный день особенно приятно, что рецепт понравился и принес не только удовольствие от приготовления, но и от вкуса! Мне ужасно приятно
Semolinka писал(а): | Яночка огромное спасибо за прекрасный рецепт, я уверена,что у нас он будет жить долго!!! |
Вика, я тоже очень надеюсь, что рецепт будет еще не раз приносить радость! Спасибо большое за фото - оно бесподобно вкусное Спасибо за отчет - это, действительно, приятно. И спасибо за поздравления!
Вика, и я очень хочу поздравить с Днем 8 Марта!
Вас с праздником мартовским я поздравляю!
Весеннего солнца сердечно желаю,
Пусть щедрой, богатой будет весна,
Вам сотню улыбок подарит она,
Пусть радостью день для Вас обернется,
Который сегодня женским зовется!
|
13 Мар 2012 11:42
|
anutka_ch
Аня
49 лет Киев
|
Очень интересное сочетание продуктов, спасибо за рецепт
|
19 Мар 2012 18:48
|
Bastilda
Яна
|
anutka_ch писал(а): | Очень интересное сочетание продуктов, спасибо за рецепт |
Анечка, посмотрела на ваше фото и оооочень захотела этой капусты Супер! Благодарю за аппетитное фото и за добрые слова Весенних вам открытий!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html] [/URL]
|
21 Мар 2012 21:10
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Яночка, наконец, я испробовала чудо-капусту! Это Очень-очень вкуснооо!
И такой натюрморт:
Как я и писала, блюдо абсолютно соответствует моим вкусам!!! Легкое, питательное, с обожаемым, разжигающим бурный аппетит, соевым соусом, не пресное, как бывает с овощными рагу, например! Можно сказать праздничное, так как креветки я точно не ем каждый день Правда, в не чищенном виде они были бооольшими, а в наготе от них осталось мелкая завитушка Грибы я брала свои, лесные, замороженные-аромат стоял сногсшибательный! С удовольствием всегда наслаждаюсь и аппетитным запахом жаренных морковки с луком,а тут ещё и перчика, так что при приготовлении этого изумительного "ужина"( у нас это был обед ) у меня был настоящий обонятельный восторг! Замечателен и кунжут сверху, он вносит свой оттенок слегка сладкой, как бы ореховой нотки, да ещё полезен и обогащает блюдо кальцием
Яночка, как и все замечу, я не подозревала, что можно жарить капусту пекинскую, относилась к ней прохладно и не считала за настоящую Теперь я понимаю, что просто не знала, как и с чем её можно приготовить Яночка, буду обязательно баловать себя этим потрясающим рецептом, спасибо тебе большое!!!
Это тебе, Яночка!
|
27 Мар 2012 8:18
|
tetjasofi
София
Казахстан
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html] [/URL]
|
27 Мар 2012 17:47
|
tetjasofi
София
Казахстан
|
|
28 Мар 2012 15:14
|
Bastilda
Яна
|
loranas писал(а): | Яночка, наконец, я испробовала чудо-капусту! Это Очень-очень вкуснооо! |
Ларочка, привет, дорогая!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149231399.html] [/URL] А я почему-то была уверена, что ты обязательно сделаешь эту капусту И мне очень приятно, что тебе понравилось!
loranas писал(а): | И такой натюрморт: |
Натюрморт бесподобный - как раз то, что нужно в эти весенние пасмурные деньки Да еще и домашний, как я понимаю, хлебушек
loranas писал(а): | Легкое, питательное, с обожаемым, разжигающим бурный аппетит, соевым соусом, не пресное, как бывает с овощными рагу, например! Можно сказать праздничное, так как креветки я точно не ем каждый день |
Ларочка, подписываюсь под каждым твоим словом Мне тоже оно показалось легким и неожиданным. И я тоже креветки ем редко Но они тут как раз и добавляют ту самую легкую праздничную нотку
loranas писал(а): | Правда, в не чищенном виде они были бооольшими, а в наготе от них осталось мелкая завитушка |
Да то же самое Я второй раз, когда делала, просто взяла креветки размером побольше.
loranas писал(а): | Грибы я брала свои, лесные, замороженные-аромат стоял сногсшибательный! |
А я-то ломала голову, что это такое темное на фото - сначала подумала, что это баклажаны ты добавила Ларис, так с лесными это вообще пиршество! Представляю, какой аромат
loranas писал(а): | так что при приготовлении этого изумительного "ужина"( у нас это был обед ) у меня был настоящий обонятельный восторг! |
Вот я почему-то в процессе готовки уже вся была в таком буйном ожидании вкуса - даже не знаю, может, это химия китайской кухни И буквально со сковороды стала снимать пробу, настолько была в нетерпении Все эти ароматы так меня сводили, голодную, с ума
loranas писал(а): | Замечателен и кунжут сверху, он вносит свой оттенок слегка сладкой, как бы ореховой нотки |
Да, Ларочка, кунжут все-таки здесь играет не последнюю роль, согласна. А вот про то, что он богат кальцием, я не знала Это же просто здорово!
loranas писал(а): | я не подозревала, что можно жарить капусту пекинскую, относилась к ней прохладно и не считала за настоящую |
Я тоже ее использовала редко и только в качестве обычного салатика. Но - о чудо! - она просто прекрасна в горячих блюдах.
loranas писал(а): | Яночка, буду обязательно баловать себя этим потрясающим рецептом, спасибо тебе большое!!! |
Я буду только рада, если это незатейливое блюдо будет иногда появляться в твоем рационе, Ларочка!
loranas писал(а): | Это тебе, Яночка! |
Спасибо - цветы прелестные просто У нас вчера снег снова выпал, поэтому такие милые сюрпризы только подогревают ожидание настоящей весны. И тебе, Ларочка, от меня цветочный привет:
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838153863.html] [/URL]
tetjasofi писал(а): | Яночка, принимай отчёт. Отличный пекинский ужин, жаль только кунжута не оказалось дома, но я уверена, что ещё ни один раз повторим и попробуем рецепт в оригинале |
София, доброго вам дня! Увидела ваше чудесное блюдо сначала в отчетах - выглядит как настоящее коронное блюдо из китайского ресторана Буду очень рада, если вы еще раз попробуете капусту с кунжутом - он добавляет особую вкусовую нотку Спасибо вам огромное за доверие к рецепту и за прекрасный фото-отчет! Мне очень приятно, что вам пришелся по душе вкус этой капусты! И вам от меня - тоже весенний привет
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-710227911.html] [/URL]
|
30 Мар 2012 18:53
|
Ольга 0713
42 года Краснодарский край
|
Добрый день! Только что приготовила капустку, невероятно вкусно!!! Спасибо за рецепт
|
01 Апр 2012 11:41
|
Bastilda
Яна
|
|
01 Апр 2012 18:11
|
Ольга 0713
42 года Краснодарский край
|
|
12 Апр 2012 0:19
|
Анастасия Анастасия
Настя и Игорь
49 лет Москва
|
Никогда бы сама не додумалась жарить пекинскую капусту, получилось неожиданно вкусно, делала полностью по оригинальному рецепту - и с перцем, и с имбирем, и с бренди.
Спасибо
|
12 Апр 2012 14:16
|
Bastilda
Яна
|
Ольга 0713 писал(а): | Яночка, капуста произвела настоящий фурор среди моих близких! |
Олечка, мне очень приятно, что весьма скромная капуста так понравилась вашим близким!!!!!!!!!! Это очень здорово!
Ольга 0713 писал(а): | Подружки затребовали рецепт, а муж просит, чтобы каждый день готовила |
Подружки - понятно, рецепт практически диетический А вот то, что и супругу пришлось по вкусу - Спасибо большущее за такой прекрасный отзыв!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-940717863.html] [/URL]
Анастасия Анастасия писал(а): | Никогда бы сама не додумалась жарить пекинскую капусту |
Аналогично До сих поражаюсь, что я до этого не додумалась
Анастасия Анастасия писал(а): | делала полностью по оригинальному рецепту - и с перцем, и с имбирем, и с бренди.
Спасибо |
Оооочень вкусно получилось! Думаю, что бренди здесь тоже очень кстати Спасибо вам за добрые слова!
|
16 Май 2012 3:23
|
Светунь
Светлана
48 лет Германия
|
|
17 Май 2012 16:30
|
Bastilda
Яна
|
Светунь писал(а): | Яна, спасибо большое за рецептик, ооочень нам понравилось |
Светланочка, и вам огромнейшее спасибо за такой роскошный и вкусный фото-отчет И конечно же, мне отрадно, что вам понравилось это блюдо!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-984278919.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-984278919.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-984278919.html] [/URL]
|
16 Июн 2012 2:50
|
Sanchita
Александра
|
Наконец-то сделала с грибами, креветками и кунжутом
Вкусно, вкусно и еще раз вкусно.
( но с курицей было сытнее )
|
17 Июн 2012 15:03
|
Bastilda
Яна
|
|
24 Июн 2012 20:38
|
shurupik
39 лет
|
Спасибо огромное за рецепт.
Было вкусно
|
25 Июн 2012 19:47
|
Bastilda
Яна
|
|
27 Июн 2012 14:19
|
R_una2010
Светлана
51 год Danmark
|
Яна, подсела я на вашу кухню , капуста в этом блюде действительно чюдо!!! , хотя я допустила грубую ошибку, добавила полуразмороженные криветки к этой красавице, ну и,... вскоре на глазах капусточка пережила лёгкое наводнение , я включила огонёк пожарче, чтобы выпарить водичку и в надежде спасти ситуацию, сработало, только капусточка обмякла, она готовиться на самом деле на глазах, очень быстро. Всё делала по рецепту.
Блюдо очень лёгкое, вкус понравился, новый, незнакомый, экзотика одним словом, вообщем беру в свою кулинарную копилочку с удовольствием. Большое спасибо за этот интересный рецепт!
У меня вышло 3 такие пиалочки, на следующий день вкус не меняется после подогрева в микроволновке! Такой же нежный, уже слегка знакомый, такой же приятный-экзотический
|
28 Июн 2012 15:58
|
Bastilda
Яна
|
R_una2010 писал(а): | Яна, подсела я на вашу кухню |
Света, мне очень приятно - и главное, чтобы вам нравилось!!!
R_una2010 писал(а): | капуста в этом блюде действительно чюдо!!! , хотя я допустила грубую ошибку |
Да, Светланочка, все верно - капуста готовится крайне быстро, главное не упустить момент, когда она превратится в сплошную кашу. А если приготовить ее слегка хрустящей - ммммм, просто объедение Кстати, креветки на фото выглядят просто классно! И не скажешь, что они там себя плохо вели
R_una2010 писал(а): | Блюдо очень лёгкое, вкус понравился, новый, незнакомый, экзотика одним словом, вообщем беру в свою кулинарную копилочку с удовольствием. |
Я сама этот рецепт отработала и теперь постоянно возвращаюсь, потому как действительно легкое блюдо, не калорийное и вкусное. Света, повторюсь, что очень рада, что рецепт перекочует в вашу копилочку! Готовьте с удовольствием!
R_una2010 писал(а): | У меня вышло 3 такие пиалочки, на следующий день вкус не меняется после подогрева в микроволновке! |
Эх, а у меня сразу сковородка "ушла" - большей частью, моими "стараниями"
Светлана, благодарю вас за внимание к моим рецептам и за такие позитивные и интересные отчеты!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067387175.html] [/URL]
|
16 Июл 2012 21:41
|
Nata Piatto
Наташа
Королёв
|
|
30 Июл 2012 14:16
|
Bastilda
Яна
|
|
19 Сен 2012 0:35
|
Бонитка
Кристина
35 лет Germany
|
|
21 Сен 2012 23:18
|
Bastilda
Яна
|
Бонитка писал(а): | Спасибо огромное за такой чудесный и ооочень вкусный рецепт
Приготовлю его на свой день рождения который будет уже скоро |
Кристина, буду только рада, если этот скромный рецепт принесет вам вкусные положительные эмоции в такой знаменательный для вас день!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215249351.html] [/URL]
|