Чудо-капуста, или пекинский ужин
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2013 20:18
|
Leyka
Яна |
|||||||
Большое спасибо за замечательный рецептик.
Готовила сегодня на обед, вкуснятина , всей семье очень понравилось! |
||||||||
03 Янв 2014 15:53
|
Bastilda
|
|||||||
Яна, мне приятно, что этот рецепт порадовал вашу семью! Спасибо большое и с Новым годом вас!!! |
||||||||
09 Фев 2014 0:32
|
Наталия_СПб
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||
О, какой интересный рецептик. У меня как раз капустина завалялась в холодильнике, никто не ест. Грибы не ем, так что сделаю без них. Вот подкуплю креветочек, и будет мне вкусняшка!
Спасибо, беру в закладочки. |
||||||||
18 Май 2014 5:10
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|||||||
Яна, а это блюдо можно приготовить заранее или его нужно кушать сразу горячим ?
|
||||||||
06 Сен 2015 22:49
|
nitra
42 года |
|||||||
У меня сложные отношения с тушеными/жареными овощами( лечо в консервах вообще ужас). Запеканки овощные люблю, но там мука и тп. Тестирую рецепты.
Отчет не красоты ради, приготовила( без обмана). Кунжутом порции присыпала. Креветок у меня было 100гр королевских, тёрки для морковки не было( положила корейскую). Яна сидим с мужем кушаем с удовольствием. рецепт ушёл в закладки и в частый гость на столе. Спасибо большое! Неожиданно ОЧЕНЬ вкусно |
||||||||
02 Фев 2016 7:56
|
koalla 40
Ольга 53 года Новосибирск |
|||||||
Яна добрый день!
У меня вопрос, это блюдо нужно есть горячим? или не обязательно. Хочу приготовить и в гости пойти, пока донесу, остынет... |
||||||||
26 Фев 2016 15:39
|
Rebeka1
Анна 46 лет |
|||||||
Яна,здравствуйте.
И меня волнует вопрос ,как эта закуска в остывшем виде .может кто-то из девочек,кто готовил подскажет? |
||||||||
08 Июл 2016 2:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
||||||||
23 Дек 2016 21:51
|
Bastilda
|
|||||||
Девочки, сразу прошу прощения за то, что отвечаю вам поздно Моё мнение насчёт этого блюда - его лучше есть сразу, после приготовления. Но, в принципе, разогреть повторно можно. Я бы тогда чуток не дожарила блюдо. Чтобы хрустела капуста.
Мари, мне тоже очень приятно, что вам с мужем понравилось! С наступающим вас! |
||||||||
26 Янв 2017 18:21
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||
Делала уже повторно. На этот раз вместо креветок обжарила порезанные крабовые палочки "Снежный краб", получилось очень вкусно. Спасибо
Шампиньонов не было, зато были лесные грибы вкус стал только богаче |
||||||||
28 Янв 2017 20:41
|
Bastilda
|
|||||||
Отличная идея - заменить крабовыми палочками креветки! Настя, спасибо большое за отзыв уверена, что с лесными грибами, конечно же, блюдо богаче и ароматнее |
||||||||
27 Ноя 2018 22:59
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||
Снова попался на глаза рецепт, сейчас у меня появился набор терок берна и нарезку сделала правильную и морковки и грибов. Получилось еще вкуснее. Спасибо
|