Чудо-капуста, или пекинский ужин

Сообщение Автор

23 Мар 2013 20:18

Распечатать сообщение
Leyka

Яна

LeykaМои рецепты
Большое спасибо за замечательный рецептик. Rose
Готовила сегодня на обед, вкуснятина good , всей семье очень понравилось!

03 Янв 2014 15:53

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Leyka писал(а):
Большое спасибо за замечательный рецептик.
Готовила сегодня на обед, вкуснятина , всей семье очень понравилось

Яна, мне приятно, что этот рецепт порадовал вашу семью! Rose Спасибо большое и с Новым годом вас!!! New Year Snegurochka

09 Фев 2014 0:32

Распечатать сообщение
Наталия_СПб

Наталия

59 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
О, какой интересный рецептик. У меня как раз капустина завалялась в холодильнике, никто не ест. Грибы не ем, так что сделаю без них. Вот подкуплю креветочек, и будет мне вкусняшка! nyam2
Спасибо, беру в закладочки. Rose

18 Май 2014 5:10

Распечатать сообщение
*лилёк*

Лилия

50 лет
Virginia, USA

*лилёк*Мои рецепты
Яна, а это блюдо можно приготовить заранее или его нужно кушать сразу горячим ?

06 Сен 2015 22:49

Распечатать сообщение
nitra

Мари

44 года

nitraМои рецепты
У меня сложные отношения с тушеными/жареными овощами( лечо в консервах вообще ужас). Запеканки овощные люблю, но там мука и тп. Тестирую рецепты.

Отчет не красоты ради, приготовила( без обмана).
Кунжутом порции присыпала.
Креветок у меня было 100гр королевских, тёрки для морковки не было( положила корейскую).
Яна Rose сидим с мужем кушаем с удовольствием. рецепт ушёл в закладки и в частый гость на столе.
Спасибо большое! Неожиданно ОЧЕНЬ вкусно give_heart
Фото

02 Фев 2016 7:56

Распечатать сообщение
koalla 40

Ольга

54 года
Новосибирск

koalla 40Мои рецепты
Яна добрый день!

У меня вопрос, это блюдо нужно есть горячим? или не обязательно. Хочу приготовить и в гости пойти, пока донесу, остынет...

26 Фев 2016 15:39

Распечатать сообщение
Rebeka1

Анна

47 лет

Rebeka1Мои рецепты
Яна,здравствуйте.
И меня волнует вопрос ,как эта закуска в остывшем виде .может кто-то из девочек,кто готовил подскажет?

08 Июл 2016 2:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
good2

23 Дек 2016 21:51

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Rebeka1 писал(а):
Яна,здравствуйте.
И меня волнует вопрос ,как эта закуска в остывшем виде .может кто-то из девочек,кто готовил подскажет?

koalla 40 писал(а):
Яна добрый день!

У меня вопрос, это блюдо нужно есть горячим? или не обязательно. Хочу приготовить и в гости пойти, пока донесу, остынет...

*лилёк* писал(а):
Яна, а это блюдо можно приготовить заранее или его нужно кушать сразу горячим ?

Девочки, сразу прошу прощения за то, что отвечаю вам поздно Rose Моё мнение насчёт этого блюда - его лучше есть сразу, после приготовления. Но, в принципе, разогреть повторно можно. Я бы тогда чуток не дожарила блюдо. Чтобы хрустела капуста.

nitra писал(а):
У меня сложные отношения с тушеными/жареными овощами( лечо в консервах вообще ужас). Запеканки овощные люблю, но там мука и тп. Тестирую рецепты.

Отчет не красоты ради, приготовила( без обмана).
Кунжутом порции присыпала.
Креветок у меня было 100гр королевских, тёрки для морковки не было( положила корейскую).
Яна Rose сидим с мужем кушаем с удовольствием. рецепт ушёл в закладки и в частый гость на столе.
Спасибо большое! Неожиданно ОЧЕНЬ вкусно Give heart

Мари, мне тоже очень приятно, что вам с мужем понравилось! Give heart
С наступающим вас! New Year Hi

26 Янв 2017 18:21

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

50 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Делала уже повторно. На этот раз вместо креветок обжарила порезанные крабовые палочки "Снежный краб", получилось очень вкусно. Спасибо Give heart praising
Шампиньонов не было, зато были лесные грибы Smile вкус стал только богаче Yahoo!

28 Янв 2017 20:41

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Анастасия Анастасия писал(а):
Делала уже повторно. На этот раз вместо креветок обжарила порезанные крабовые палочки "Снежный краб", получилось очень вкусно. Спасибо Give heart praising
Шампиньонов не было, зато были лесные грибы Smile вкус стал только богаче Yahoo!

Отличная идея - заменить крабовыми палочками креветки! good Настя, спасибо большое за отзыв Romashki уверена, что с лесными грибами, конечно же, блюдо богаче и ароматнееSmile

27 Ноя 2018 22:59

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

50 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Снова попался на глаза рецепт, сейчас у меня появился набор терок берна и нарезку сделала правильную и морковки и грибов. Получилось еще вкуснее. Спасибо praising friends good2

Наверх