Чудо-капуста, или пекинский ужин

Bastilda

Яна



Rebeka1 писал(а):
Яна,здравствуйте.
И меня волнует вопрос ,как эта закуска в остывшем виде .может кто-то из девочек,кто готовил подскажет?


koalla 40 писал(а):
Яна добрый день!

У меня вопрос, это блюдо нужно есть горячим? или не обязательно. Хочу приготовить и в гости пойти, пока донесу, остынет...


*лилёк* писал(а):
Яна, а это блюдо можно приготовить заранее или его нужно кушать сразу горячим ?


Девочки, сразу прошу прощения за то, что отвечаю вам поздно Rose Моё мнение насчёт этого блюда - его лучше есть сразу, после приготовления. Но, в принципе, разогреть повторно можно. Я бы тогда чуток не дожарила блюдо. Чтобы хрустела капуста.

nitra писал(а):
У меня сложные отношения с тушеными/жареными овощами( лечо в консервах вообще ужас). Запеканки овощные люблю, но там мука и тп. Тестирую рецепты.

Отчет не красоты ради, приготовила( без обмана).
Кунжутом порции присыпала.
Креветок у меня было 100гр королевских, тёрки для морковки не было( положила корейскую).
Яна Rose сидим с мужем кушаем с удовольствием. рецепт ушёл в закладки и в частый гость на столе.
Спасибо большое! Неожиданно ОЧЕНЬ вкусно give_heart


Мари, мне тоже очень приятно, что вам с мужем понравилось! give_heart
С наступающим вас! New Year Hi

 
23 Дек 2016 21:51

Страница 4 из 4