Овсяное печенье «Анзак»(+ постный вариант)

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Eni
Эни,очень симпатичные получились.Спасибо за доверие к рецепту))
Странно,наверное все дело в продуктах,а может конкретно в самой овсянке быстрого приготовления. Прошлое овсяное печенье у меня и у девочки из Германии растеклось,а у девочки с Украины нет.
В этом я уже четко соблюдала расстояние,а оно получилось круглым.
А с муссом мне бы и в голову не пришло,спасибо за идею..))))
"ореховки",вернее что-то похожее делают в Израиле,очень популярное печенье,особенно в праздник Пейсах,когда нельзя ничего квасного,а под шумок и многое другое
ТЕН
Леночка,угощайся))

softball

Бабушки с дедушками у нас остались в Израиле,так что мы тут совсем одни..))). Я готовлю в основном очень простые блюда,вот если бы я все вначале отваривала по-отдельности,потом запекала и потом прокручивала на мясорубке..тогда

А на руках не носит..бесстыдник. Периодически сама хочу хоть на какие-то полуфабрикаты перейти,немного легче и удобно,когда лежат себе в морозилке никого не трогая..но мы видно зажрались..идем в магазин и ничего не хотим

Девочки,это печенье готовится именно из хлопьев быстрого приготовления,иначе получается другой вкус. Я потом еще выставлю Анзаки с небыстрыми,только вначале на себе проверю))

 
22 Мар 2012 0:10

Страница 1 из 7