Мира777
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/139/9217179544ea3dd3c01125.jpg)
Марисабэль
Девочки я опять сделала этот бисквит, он просто прелесть. Попробуйте, очень нежный тортик получается. Я делала с яблочным кремом, крем напишу чуть позже.
и тортик из него, остался не очень красивый кусочек
, но очень вкусный и нежный!!!
Крем яблочный
500 гр яблок
сахар130грамм
сок 1 лимона
ваниль
1 яйцо
2 ст. л. крахмал
масло сливочное 150гр.
Яблоки натереть на терке и добавить 100 гр. сахара, сок лимона, ваниль и потушить до мягкости и взбить блендером.
Взбитые яблоки положить в кастрюлю, добавить яйцо и 2 ст. л. крахмала и заварить. Остудить.
Масло взбить с 30 грамм сахара и по ложке ввести яблочную смесь. Вкусный чуть кисленький кремчик получается, и не жирный. Попробуйте девочки!!! Крем нашла в интернете.