ulashka
Юлия
47 лет
Москва
Вчера не удержалась и сделала на ужин оказию. Рассказываю. Картошки брала на глаз, наверно чуть больше килограмма. Залила заливкой и ее оказалось маловато, до верху картошки не доставала. Поставила в духовку на 220 градусов. В процессе раза 3-4 перемешивала, т.к. верх немного засыхал без заливки. Через час попробовала, картошка почему-то еще похрустывала и была сыроватой. Т.к. сметаны не осталось, развела в чашке воды майонез и залила еще раз. Ну и до кучи еще тертым сыром верх засыпала. В итоге мое блюдо простояло в духовке 1,5 часа. Прям не знаю, толи духовка подвела, толи...сама не пойму почему так долго все пеклось. Ну и когда наконец я позвала всех к ужину, проголодавшаяся семья была просто счастлива. В итоге, сфотографировать свое произведение я просто забыла. Но оказия нам понравилась и я буду готовить ее снова. Теперь вот думаю, надо попробовать добавить к тертой картошке жареного лучка, мне кажется будет еще вкуснее. Спасибо, Наташенька за рецепт, в следующий раз обязательно сфотографирую что получится.