Еще одни баклажанные рулетики

Евгения Ф.

Женя

52 года
Израиль
Фото

Предлагаю еще один вариант баклажанных рулетиков. Однажды будучи у своей подруги Голды, я как обычно объедалась разными вкусностями и наконец, на стол были поставленны Они. Ну что я могу сказать, с того дня условием моего приезда к ней, стали именно эти рулетики
Итак: берем баклажаны, кинзу, грецкие орехи, майонез, соль, чеснок.
Точные пропорции не пишу, зависит от количества и величины баклажанов.
Баклажаны нарезать по длине пластинками и обжарить. Мелко нарезать кинзу, грецкие орехи нарезать ножом или раздробить молоточком, можно взять и молотые, но так меньше чувствуется вкус ореха. Чеснок выдавить через чеснокодавку . Смешать кинзу, орехи, чеснок, соль, майонез. Намазать на баклажаны и завернуть рулетиком.

P.S. если по какой либо причине баклажаны вышли более толстыми, чем нужно для рулетиков, то можно нарезать их кубиками и смешать с оставшимися ингредиентами, будет не так красиво, но не менее вкусно. Приятного аппетита!

 
17 Сен 2008 3:29

Страница 1 из 1