Еще одни баклажанные рулетики
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Сен 2008 3:29
|
Евгения Ф.
51 год Израиль |
Предлагаю еще один вариант баклажанных рулетиков. Однажды будучи у своей подруги Голды, я как обычно объедалась разными вкусностями и наконец, на стол были поставленны Они. Ну что я могу сказать, с того дня условием моего приезда к ней, стали именно эти рулетики Итак: берем баклажаны, кинзу, грецкие орехи, майонез, соль, чеснок. Точные пропорции не пишу, зависит от количества и величины баклажанов. Баклажаны нарезать по длине пластинками и обжарить. Мелко нарезать кинзу, грецкие орехи нарезать ножом или раздробить молоточком, можно взять и молотые, но так меньше чувствуется вкус ореха. Чеснок выдавить через чеснокодавку . Смешать кинзу, орехи, чеснок, соль, майонез. Намазать на баклажаны и завернуть рулетиком. P.S. если по какой либо причине баклажаны вышли более толстыми, чем нужно для рулетиков, то можно нарезать их кубиками и смешать с оставшимися ингредиентами, будет не так красиво, но не менее вкусно. Приятного аппетита! |
|
18 Сен 2008 7:05
|
Имбирь
Сибирь |
Евгения Ф.
Женя, классные рулетики! |
|
18 Сен 2008 21:46
|
NatalyS
Липецк |
Евгения Ф.Это очень вкусно! Делаю так же, но вместо кинзы добавляю петрушку и укроп. Обязательно попробую с кинзой. Спасибо!
|
|
22 Сен 2009 18:11
|
Fahrenheit
36 лет London |
Ой какой клевый рецепт Уверена, что вкусно Утащила в закладки
Коль акавод лах |
|
04 Окт 2017 23:14
|
Амритана