nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
ulashka
Юленька,спасибо тебе за такое подробное описание приготовления оказии.Обожаю читать подобные отзывы.
ulashka писал(а): |
алила заливкой и ее оказалось маловато, до верху картошки не доставала. Поставила в духовку на 220 градусов |
ты только заливала картофель,а не перемешивала с заливкой?
ulashka писал(а): |
В процессе раза 3-4 перемешивала, т.к. верх немного засыхал без заливки. |
ulashka писал(а): |
.к. сметаны не осталось, развела в чашке воды майонез и залила еще раз. Ну и до кучи еще тертым сыром верх засыпала. В итоге мое блюдо простояло в духовке 1,5 часа |
очень долго для этого блюда,т.к.картофель тертый и по идее намного быстрее готовится
Юль,а форма у тебя какая была?
в смысле размера и глибины?
ulashka писал(а): |
у и когда наконец я позвала всех к ужину, проголодавшаяся семья была просто счастлива. В итоге, сфотографировать свое произведение я просто забыла. Но оказия нам понравилась и я буду готовить ее снова |
отлично,а я читала и боялась,что и вкус мог разочаровать
да,да,уверена будет очень вкусно
вон девочки и бекон добавляли,и чеснок и травки разные
ulashka писал(а): |
еперь вот думаю, надо попробовать добавить к тертой картошке жареного лучка, мне кажется будет еще вкуснее. |