Маффины с кремом «Патисьер» и вишней

diana1978

диана

47 лет

Алия, большое спасибо за рецепт......уже маффины стоят в духовке, если честно, боюсь не получится, я перепутала очередность- сначала в масл.смесь муку+миксер, а потом белки, которые у меня не взбивались, хоть плачь, пена была, но не крепкая.........зато крем мне очень понравился, я туда, в молоко, потерла цедру 1 лимона- супер.......крем настолько нейтральный, что вкус можно придумать любой......и использовать в булочках с ягодоми, в пирогах, на булочках, как ватрушку, так что большое спасибо.......Все получилось, очень вкусно, но больше всего мне понравился в этом варианте лимонный патисьер, он задавал тон .................

 
22 Мар 2012 19:15

Страница 6 из 6