Хлеб с овсяными хлопьями

cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь
loranas писал(а):
какой хлебушек манящий, ведь я обожаю овсянку!

И я,и я... nyam2 nyam2 nyam2
loranas писал(а):
И принципиально ли изменяет сорт муки хлеб??? У нас нет цельнозерновой и даже 1 сорт не встречала... Если заменю всё на высший сорт, то это совсем другой хлеб?

Я его до этого как раз пекла на высшем...только с дрожжами - пушистый и ооочень мягкий был.
Заквасочный мне по вкусу намного больше понравился, он немного плотнее,чем дрожжевой,но оочень вкусный.
Лариса - попробуй на высшем,только воды тесто возьмет наверное поменьше.
Тесто ооочень мягкое,но после 2 складываний прекрасно держало форму.
loranas писал(а):
спасибо за рецепт, любуюсь!

На здоровье,Ларочка! Rose

Ой,пропустила еще вопрос.... Embarassed
loranas писал(а):
Света, освежить закваску в три приема, как у Ани?

Я часто пеку,поэтому взяла эти 20г стартера прямо из холодильника.
А ты освежи разок - 1:1.

 
22 Мар 2012 20:18

Страница 1 из 9