cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
loranas писал(а): |
какой хлебушек манящий, ведь я обожаю овсянку! |
И я,и я...
loranas писал(а): |
И принципиально ли изменяет сорт муки хлеб??? У нас нет цельнозерновой и даже 1 сорт не встречала... Если заменю всё на высший сорт, то это совсем другой хлеб? |
Я его до этого как раз пекла на высшем...только с дрожжами - пушистый и ооочень мягкий был.
Заквасочный мне по вкусу намного больше понравился, он немного плотнее,чем дрожжевой,но оочень вкусный.
Лариса - попробуй на высшем,только воды тесто возьмет наверное поменьше.
Тесто ооочень мягкое,но после 2 складываний прекрасно держало форму.
loranas писал(а): |
спасибо за рецепт, любуюсь! |
На здоровье,Ларочка!
Ой,пропустила еще вопрос....
loranas писал(а): |
Света, освежить закваску в три приема, как у Ани? |
Я часто пеку,поэтому взяла эти 20г стартера прямо из холодильника.
А ты освежи разок - 1:1.