Салат из квашеной капусты и орехов, фирменный (Постный!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Pri_Pra_Va писал(а):
Ева, я на этом форуме в последнее время только на твоих страничках и бываю

Людочка, как же приятно это слышать.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Pri_Pra_Va писал(а):
у тебя рецептики такие не похожие на все остальные, а я уж очень люблю что-нибудь новенькое приготовить, неизбитое

Спасибо, солнышко!!! give_heart Я, действительно, стараюсь выставлять что-то оригинальное, не очень распространенное.. Embarassed Правда, это так сложно... Wink Может, скоро иссякну?.. Smile

Pri_Pra_Va писал(а):
меня вот только знаешь что смутило? что капусту надо около часа варить, что-то долго мне показалось для капуски-то, нет?

Людочек, не волнуйся, это совсем не много для КИСЛОЙ капусты!! Кислая капуста всегда варится намного дольше свежей! Wink
И потом час - это для ориентира! Капуста тоже разная бывает!
Вари до мягкости.. Ну, не прямо в кашу, но и явной хрусткости уже быть не должно! И еще не должно быть такого специфического вкуса кислой капусты! Она на вкус будет .. ну совсем никакая.. Wink girl_haha

 
22 Мар 2012 23:05

Страница 3 из 6