Пирожки «Как пух»

бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область
Тереза, несу отчетик тебе, так как нашла рецептик у тебя Smile я пеку давно очень подобные булочки, как пух, у меня и рецептик выложен, но отличия есть, на булочки конечно же сахарку идет в тесто побольше, и масло у меня там сливочное, пекла я и пирожки по своему рецептику, убавляя сахар, а сегодня решила испечь по твоему, взяв масло вместо сливочного - растительное, по твоему, только дрожжей я добавляю чуток поменьше, а так все почти так же, разницы сильной не заметила, т.е теперь могу играть маслицами в зависимости от их наличия good2
пирожочки с капусткой, вкусно конечно очень, что подтверждено 55 страничками отчетов Smile

Фото

Фото

Фото

 
23 Мар 2012 0:41

Страница 56 из 80