Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Мар 2012 0:41
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|
Тереза, несу отчетик тебе, так как нашла рецептик у тебя я пеку давно очень подобные булочки, как пух, у меня и рецептик выложен, но отличия есть, на булочки конечно же сахарку идет в тесто побольше, и масло у меня там сливочное, пекла я и пирожки по своему рецептику, убавляя сахар, а сегодня решила испечь по твоему, взяв масло вместо сливочного - растительное, по твоему, только дрожжей я добавляю чуток поменьше, а так все почти так же, разницы сильной не заметила, т.е теперь могу играть маслицами в зависимости от их наличия
пирожочки с капусткой, вкусно конечно очень, что подтверждено 55 страничками отчетов |
||
26 Мар 2012 4:13
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|
26 Мар 2012 13:54
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
|
Всегда считала, что дрожжевое тесто - это не моё. После этого рецепта - пирожки всегда на нашем столе: и с любой начинкой только этот рецепт!!! Спасибо огромное! Пользуюсь уже давно и не жалею!
|
||
27 Мар 2012 19:18
|
M@rmel@dk@
48 лет Украина,Донецк |
|
03 Апр 2012 13:22
|
norry
|
|
Тереза, здравствуйте, выручайте,я по-моему что то не так сделала - стоят мои пирожки в духовке, только я их плотно друг к другу выложила, не так как у вас на расстоянии, они пропекутся?
|
||
04 Апр 2012 14:33
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|
пропекутся!только по бокам разрезать придется
|
||
04 Апр 2012 19:00
|
Elisava
|
|
Тереза, Огромное спасибо Вам, за этот рецепт!
Долго искала подходящий рецепт, по простоте и экономии времени. С дрожжевым тестом всегда была на Вы, и старалась избегать его. Но этот рецепт вдохновил меня испечь пирожки! Получилось очень вкусно! Тесто мне понравилось уже на стадии лепки, оно как перина, воздушное! К тому же это стало поводом зарегистрироваться |
||
05 Апр 2012 23:10
|
Valery09
46 лет Украина |
|
Спасибо за замечательный рецепт теста! Пирожки получились невероятно воздушными, легкими, вкусными! Главное с тестом нет мороки вообще! Отличный рецепт!
|
||
06 Апр 2012 12:26
|
dayana_78
Даша |
|
09 Апр 2012 14:50
|
Барбозза
49 лет Москва |
|
Первый раз в жизни делала пирожки получилось ОТЛИЧНЫЕ!!!!
С тестом очень приятно и легко работать!!!! Большое спасибо, Тереза! |
||
11 Апр 2012 8:10
|
TanVic
50 лет Канада, Монреаль |
|
Девочки подскажите пожалуйста, а можно с етого теста сделать рулет с маком?
|
||
11 Апр 2012 19:45
|
ABU
|
|
Пухом их делает много масла, а не кефир))
|
||
15 Апр 2012 0:40
|
Наталья Немцева
50 лет г.Орск Оренб.обл. |
|
17 Апр 2012 17:58
|
Lenochka_O
46 лет Днепропетровск |
|
Девочки, а можно тесто замесить на сыворотке?
|
||
18 Апр 2012 19:46
|
!!!Анна!!!
39 лет Украина,Харьков |
|
А у меня проблема(((тесто получилось с кислым привкусом и совсем не захотело подниматься((( Я первый раз делала дрожжевое тесто,и видимо что-то напортачила.
Подскажите,что я делала не так?Какие ошибки допустила? Заранее спасибо! |
||
19 Апр 2012 18:47
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|
Тереза, спасибо Вам огромное за такой рецепт пирожков.
Делала уже три раза: с капустой, с тунцом и яйцом, с грибами. Описать трудно, какие это вкусные пирожки. Сколько ни пеку, каждый раз мало. Объедение. Вот только фото не сделала пока Обещаю в следующий раз исправиться и сфотографировать свои пирожки. Ещё раз Вам огромнейшее спасибо за такой чудо-рецепт. |
||
25 Апр 2012 21:35
|
Elena.Kompaniets
43 года Rostov-on-Don |
|
27 Апр 2012 14:02
|
dashka-bukashka
35 лет Украина, Ильичевск |
|
Тереза, спасибо за такое замечательное тесто!!! пекла из него пирог "Бабушкина салфетка" http://forum.say7.info/topic14185.html - очень вкусно получилось!!! Попробую и пирожки как нибудь!
Можно, обязательно делайте, сладкое тесто очень вкусное))) |
||
30 Апр 2012 15:45
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|
01 Май 2012 15:28
|
millycaty
Alena 44 года United Kingdom |
|
Очень вкусное и быстрое тесто! Мой сынок очень любит пирожки, но пеку очень редко, потому что на приготовление пирожков уходит полдня. А это тесто готовится моментально.
Спасибо за рецепт! Теперь, думаю, что часто буду печь пирожки) |
||
02 Май 2012 18:26
|
Olga88
36 лет Воронеж |
|
08 Май 2012 0:05
|
Zula24
Марина 47 лет Тюмень |
|
Тереза, спасибо за рецепт теста, пришлось зарегистрироваться на сайте.
Сегодня сделала расстегаев и беляшей, пекла в духовке, вкуснотень!! |
||
10 Май 2012 13:41
|
Ольга77
47 лет Германия |
|
Честно прочитала все 56 страниц комментариев,побегу за кефиром.
Надеюсь ,что как у большинства у меня получатся такие красивые вкусняшки!!! До скорого |
||
10 Май 2012 19:18
|
Ольга77
47 лет Германия |
|
а вот и я .Примите и меня в ряды поклонников этих замечательных пирожков.
Тереза спааасибо большое. Я рискнула и сразу двойную норму сделала,о чем совсем не пожалела. Начинка была :морковка рис яблоко укроп И крабовые палочки,яйцо и сыр. Я еще размахнулась на морковку с грибами,из лесной ягоды и яблоки с бананами,но тут к сожалению тесто закончилось. Вообщем из двойной нормы у меня получилось 56 пирожков,я их маленькими делаю и тоненькими,не люблю много теста в пирожках. Они действительно просто невесомые получились. Ну и конечно моя помощница была рядом а как же без нее))) Вставлю свои пять копеек.Если у кого не получается,то еще может быть причина-плохо вымешано тесто,тесто любит ,когда его мнут хорошо)) Ах да,я взяла двойную норму муки,но понадобилось чуть поменьше,поэтому я сразу все вбухивать не стала,а замешивала постепенно подсыпая. Масло я взяла полстакана,соли и сахара ,кефира вдвойне. Ну может кому пригодится. Да насчет дрожжами пахнет кто-то писал. Первые вообще не пахли,а после первой партии я сделала паузу ,остальное тесто постояло подольше и сразу появился небольшой запах-вывод не перестаивать тесто. Еще раз большущее спасибо Терезе и девочкам делившимися своими наблюдениями И вот фото в студию))) моя самая главная любимая помощница))) А это непосредственно виновники)) [/img] |
||
13 Май 2012 13:38
|
Lena 1972
Лена 52 года |
|
Тереза,а можно это тесто делать в хлебопечке?
|