Пирожки «Как пух»

Ольга77

Ольга

47 лет
Германия
а вот и я .Примите и меня в ряды поклонников этих замечательных пирожков.
Тереза спааасибо большое.
Я рискнула и сразу двойную норму сделала,о чем совсем не пожалела.
Начинка была :морковка рис яблоко укроп
И крабовые палочки,яйцо и сыр.
Я еще размахнулась на морковку с грибами,из лесной ягоды и яблоки с бананами,но тут к сожалению тесто закончилось.
Вообщем из двойной нормы у меня получилось 56 пирожков,я их маленькими делаю и тоненькими,не люблю много теста в пирожках.
Они действительно просто невесомые получились.
Ну и конечно моя помощница была рядом а как же без нее)))

Вставлю свои пять копеек.Если у кого не получается,то еще может быть причина-плохо вымешано тесто,тесто любит ,когда его мнут хорошо))
Ах да,я взяла двойную норму муки,но понадобилось чуть поменьше,поэтому я сразу все вбухивать не стала,а замешивала постепенно подсыпая.
Масло я взяла полстакана,соли и сахара ,кефира вдвойне.
Ну может кому пригодится.
Да насчет дрожжами пахнет кто-то писал.
Первые вообще не пахли,а после первой партии я сделала паузу ,остальное тесто постояло подольше и сразу появился небольшой запах-вывод не перестаивать тесто.
Еще раз большущее спасибо Терезе и девочкам делившимися своими наблюдениями
И вот фото в студию)))
моя самая главная любимая помощница)))
А это непосредственно виновники))
[/img]

 
10 Май 2012 19:18

Страница 56 из 80