Lydalyda
Людмила
53 года
Украина, Днепр
Девочки, подскажите, как быть..Вчера попробовала делать майонез из крахмала. Вот что получилось:
По вкусу мне понравилось. Кто-то здесь писал, что вкус нежнее, чем у майонеза на муке. Пожалуй, да. Но.. Я делала на обычной воде. И внешний вид меня смутил. Я сравниваю с той картинкой, кот. у Ольги из Воронежа на стр.1. Мне вид майонеза Ольги больше нравится, чем мой
На следующий день я вынула майонез из холодильника: он очень загустел. Можно сказать, стал кусковым
:
Я попробовала его взбить миксером, и он вообще расслоился
:
У вас тоже на второй день он такой густой? И вообще кто что думает????
А я пока пошла варить майонез на муке...