Радмила
Людмила
Карамелька_ писал(а): |
В общем, девочки, пробую уже второй раз...
Слов нет. И масло тонкой струйкой, и температура продуктов одинаковая-в общем получается жижа желтоватого цвета. Вот такой у меня "майонез". Что теперь с этой жижей делать? Вылить как-то жалко... И обидно! |
Татьяна! Не выливай! Попробуй взбить все погружным блендером на самой высокой скорости!
Я вообще последнее время делаю майонез только таким образом: все забрасываю в чашу - яйцо (целое), по пол чайной ложки соли, сахара и горчицы, 2 ст. л уксуса и 1 ст.л. воды, сверху наливаю 400 мл растительного масла включаю блендер (уже в самой чаше) и оно буквально за секунды превращается в настоящий майонез! Никаких тебе тонких струек и мороки))) Попробуй так!
Удачи
Zovik писал(а): |
Густота даже через чур, аномально густой. Вкус изумительный. Пробуйте, не отчаивайтесь . Обязательно получится. Не может не получится . |
Подтверждаю! Именно так все и есть