Майонез домашний «Провансаль»

Радмила

Людмила



Карамелька_ писал(а):
В общем, девочки, пробую уже второй раз...

Слов нет. И масло тонкой струйкой, и температура продуктов одинаковая-в общем получается жижа желтоватого цвета. Вот такой у меня "майонез". Что теперь с этой жижей делать? Вылить как-то жалко... И обидно!

Татьяна! Не выливай! Попробуй взбить все погружным блендером на самой высокой скорости!
Я вообще последнее время делаю майонез только таким образом: все забрасываю в чашу - яйцо (целое), по пол чайной ложки соли, сахара и горчицы, 2 ст. л уксуса и 1 ст.л. воды, сверху наливаю 400 мл растительного масла включаю блендер (уже в самой чаше) и оно буквально за секунды превращается в настоящий майонез! Никаких тебе тонких струек и мороки))) Попробуй так!
Удачи Romashki Romashki Romashki
Zovik писал(а):
Густота даже через чур, аномально густой. Вкус изумительный. Пробуйте, не отчаивайтесь . Обязательно получится. Не может не получится .

Подтверждаю! Именно так все и есть Yahoo! Romashki Romashki Romashki

 
23 Мар 2012 1:49

Страница 23 из 35